51-летний Джек Блэк рассекает по Лос-Анджелесу на электробайке

Джек Блэк
Именную звезду на голливудской «Аллее славы»БЛЭК открывал с женой Таней и сыновьями Томасом и Сэмюэлем. Фото: Getty Images
51-летний комик Джек Блэк («Кунг-фу панда», «Солдаты неудачи») - фанат байков. Дня не проходит, чтобы актер на своем электрическом Super 73 не мчался по улицам элитного района Лос-Анджелеса - Лос-Фелис. Частенько компанию папане составляет один из двух сыновей - 14-летний Сэмюэл или 12-летний Томас. А то и сразу оба. Если бы рядом ехала 49-летняя жена Джека - певица, музыкант и художница Таня Хэйден, - семейство бы было в полном составе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошлый год стал самым неудачным в карьере Блэка - на экраны не вышел ни один фильм с его участием. Оставалось разве что почивать на лаврах суперкассовой приключенческой комедии 2019-го «Джуманджи: Следующий уровень». При бюджете $125 млн картина собрала около $800 млрд! И один из двух китов, на которых зиждился успех, - это Джек Блэк (второй - Дуэйн Скала Джонсон).

А совсем скоро состоится премьера анимационного фильма с живыми актерами «Аполлон-10½: Приключение космического века», где наш герой играет одну из главных ролей. Еще Джек отдал свой голос персонажам двух видеоигр и подписал контракт на съемки в третьей части франшизы «Джуманджи». Семью надо кормить…

Джек Блэк - просто super!
Джек - немного смешной, немного крутой байкер. Фото: legion-media.ru






Читайте также: