X

Возмущенная Миро о Моргенштерне: «Себе на шмот — 2 миллиона, а детям 666 666 рублей»

Моргенштерн пожертвовал странную сумму детям
Моргенштерн пожертвовал странную сумму детям. Фото: инстаграм
Кумир молодежи, известный своей любовью к деньгам, отдал на нужды детей странную сумму
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летний рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн частенько демонстрирует поклонникам свое материальное благополучие. Не так давно музыкант щедро одарил свою девушку Дилару Зинатуллину, преподнеся ей на День всех влюбленных часы за миллион рублей и вино 20-летней выдержки. Благодарная барышня, находящаяся в интересном положении, так расчувствовалась, что даже умудрилась удовлетворить бойфренда ртом прямо в ресторане.

Частенько рэпер хвастается и дорогими покупками: не скупится на люксовые вещи для себя любимого. Но не так давно Моргенштерн решил проявить благородство и помог благотворительному фонду. На поддержку ребят из детского дома кумир миллионов юных россиян выделил весьма странную сумму, а еще не постеснялся порисоваться плодами щедрости перед своими поклонниками.

«Новость, в которую мы до сих пор сами не поверили до конца. Вчера было сделано крупнейшее за всю историю акции «День Заботы» пожертвование от частного лица. Наш герой разрешил опубликовать его имя! Поэтому не будем скрывать. Известный рэпер Моргенштерн пожертвовал 666 666 рублей на развитие проекта «Наставничество» в республике...» — заявили представители благотворительного фонда.

Рэпер устроил шикарный день рождения для своей возлюбленной и не поскупился на подарки

Как считает блогер Лена Миро, пожертвование «Алишерки» — не что иное, как обычное желание попиариться. Миро напомнила о шопинге, которым так любит хвастать любимец молодежи, и пришла к выводу, что озвученная выше сумма, мягко говоря, выглядит как самая настоящая дешевая провокация и не более того.

«Один из самых отвратительных персонажей подрастающего поколения тик-токеров Моргенштерн пожертвовал деньги детям. Себе на шмот — 2 миллиона. На свои тачки — еще десяток. Соске своей -- торт, вместо члена, и поношенный автомобиль. Детям — 666,666 рублей. Что думаю я? Отвечу: людям тяжело жить без мозга… Тем не менее, меня лично это не привлекает — когда я хочу помочь детям, то иду и спасаю очередную жизнь малыша.

Алишерка, вместо благого дела, в лучшем случае спустил деньги на туповатый пиар. Получил повод для обсуждения собственной никчемной персоны. Волну хейта, с одной стороны, и одобрение наивных граждан, с другой — в общем, как часто у публичных дыр получается, попросту пернул в воздух так, что забрызгал подливой себя», — с негодованием отметила звезда «Живого журнала».






На эту тему: