Тело отказавшегося от похорон Бари Алибасова отдадут на опыты

Бари Алибасов отдаст свое тело на опыты
Бари Алибасов готов пожертвовать свое тело науке. Фото: АГН «Москва»/Globallook
Шоумен уже неоднократно задумывался о смерти, но идеи с банальными похоронами или кремацией его в итоге так и не прельстили
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летний российский музыкант Бари Алибасов в последнее время испытывает большие проблемы со здоровьем. На данный момент наследник основателя группы «На-На» держит папу под бдительным присмотром в своей квартире в Калининграде. Там скандальный продюсер восстанавливается после перелома ноги. Кроме того, Алибасов-младший, посредством изоляции, ревностно следит за тем, чтобы его отец вновь не стал общаться с бывшей женой Лидией-Федосеевой Шукшиной.

Немного отдохнув и собравшись с духом, шоумен наконец-то решил поделиться мыслями о судьбе своего многострадального тела. И хотя среди артистов сейчас в моде именно кремация, Алибасов даже слышать не хочет о том, чтобы его прах просто развеяли над морем. По мнению Бари Каримовича, даже после смерти он сможет принести немало пользы другим людям. Поэтому, рассуждает шоумен, целесообразнее всего не сжечь его останки в печи или закопать их в землю, а завещать науке!

Актриса считает, что ее законного супруга насильно вывезли в Калининград

Алибасов напомнил, что его организм уникален: раны, ушибы и переломы заживают и срастаются на нем в кратчайшие сроки. А значит, его тело — достойный образец для медицинских опытов и прочих манипуляций. Такую особенность музыкант объясняет некими мутациями, которые произошли с ним из-за того, что он родился под Семипалатинском. Именно в этих местах в советское время находился один из крупнейших ядерных полигонов.

«Каждая клеточка, которую я отдам, продлит в пять-шесть раз жизнь любому человеку. Даже умерших эта клетка оживит! Благодаря этому наука изобретет планету Бари Алибасова!» — заявил продюсер «Пятому каналу».

Не так давно сын Алибасова похвастал покупкой — домом в Подмосковье стоимостью 58 миллионов рублей. По словам Бари Бариевича, теперь его отец сможет восстановить подорванное здоровье, ведь в особняке предусмотрены даже собственный тренажерный зал и инфракрасная сауна.






Читайте также: