X

Сияющий от счастья Лазарев поздравил похоронившую сына худрука «Непосед»

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Instagram
Подросток скончался в результате несчастного случая в начале апреля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Третьего апреля в жизни бессменного худрука театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян произошла страшная трагедия. При попытке сделать эффектное селфи погиб ее 14-летний сын, который накануне отмечал свой день рождения. Тело подростка было обнаружено поздним вечером у частного домовладения в городском округе Солнечногорск. Поначалу в СМИ появилась информация о том, что сын Пинджоян якобы мог наложить на себя руки, но чуть позже эту версию опроверг пиар-директор «Непосед» Петр Шекшеев.

По понятным причинам сейчас Елена Михайловна находится в крайне подавленном состоянии, ведь со дня гибели ее наследника прошло слишком мало времени. Вместе с тем сегодня, 12 апреля, исполняется ровно 30 лет со дня основания детского театра-студии, выпускниками которого стали многие отечественные знаменитости. Одним из тех, чей талант в свое время открыла Пинджоян, стал популярный певец Сергей Лазарев.

В разделе сториз своего микроблога в «Инстаграме» артист, уже две недели отдыхающий за границей, разместил небольшое видеопоздравление в адрес худрука «Непосед». Двукратный участник «Евровидения» с широкой улыбкой на лице пожелал бывшей наставнице здоровья и всех возможных благ. На видео он отметил аккаунт Пинджоян, чтобы она точно увидела сообщение. Кроме того, сияющий от счастья Лазарев поздравил всех «непосед» с важным юбилеем. Остается только догадываться, как именно отреагирует Елена Михайловна на искренние слова своего подопечного в столь непростое для ее семьи время.

Незадолго до смерти мальчика сняли в документальной передаче для НТВ

Ранее мы писали, что погибший Кирилл увлекался экстремальными видами спорта. Но родители парня так и не смогли понять и объяснить поступок наследника, вскарабкавшегося вечером на крышу дома. Скорее всего, любитель острых ощущений просто захотел запечатлеть на камеру своего мобильного телефона некий рисковый трюк… Уже известно, что, даже несмотря на трудный возраст, подросток не конфликтовал с отцом и матерью, с которыми находился в дружеских отношениях. После трагического происшествия Пинджоян буквально убита горем и пока не может прийти в себя.






На эту тему: