С красными глазами и следами от слез на щеках: Марину Зудину сняли на прощании с Верником

Марина Зудина о словах Прокловой
Марина Зудина отреагировала на откровения Прокловой. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса отметилась на траурной церемонии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 13 апреля, в МХТ им. Чехова состоялась церемония прощания с известным режиссером Эмилем Верником. Чтобы отдать последнюю дань уважения покойному, пришло множество отечественных знаменитостей. В первых рядах рядом с гробом находились самые близкие Эмиля Григорьевича: его сыновья Игорь и Вадим, внук Григорий.

Добрые слова в память об известном артисте произнесли Авангард Леонтьев, Виктор Рыжаков, Владимир Машков, Федор Бондарчук и многие другие. Для многих присутствовавших смерть Эмиля Верника стала настоящим потрясением, они не смогли справиться с эмоциями на траурном мероприятии.

Например, вдова легендарного артиста Олега Табакова, актриса Марина Зудина, стояла в толпе, совершенно не скрывая от слез, красных глаз и опухшего лица. Артистка появилась на церемонии, облаченная в траур, без единого грамма косметики на лице, без стильной укладки.

«В
Актриса пришла почтить память известного режиссера. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

«Эмиль связывал поколения в себе. Посмотрите, сколько молодых людей здесь сейчас. Это великая радость... С легкостью вспоминал Сергея Бондарчука того... Это на тебя, Игорь, ложится. Тяжеловато», — цитирует несколько путаную речь расстроенного Федора Бондарчука, обращающегося к Игорю Вернику, Starhit.

Не могла сдержать слез и актриса Олеся Судзиловская. Закрывая глаза за стеклами больших черных солнцезащитных очков, известная актриса бросилась на шею тому же Игорю Вернику, чтобы выразить свои глубокие соболезнования.

Напомним, что именно сын сообщил о смерти Эмиля Верника. Прославленный режиссер ушел на 97-м году жизни. Причиной смерти стала остановка сердца. По словам Игоря Эмильевича, в последнее время отец плохо себя чувствовал.






Читайте также: