«Снимите это немедленно»: что стало с модными ведущими Ташей Строгой и Наташей Стефаненко

Куда пропали Наташа Стефаненко и Таша Строгая
Наташа Стефаненко и Таша Строгая несколько лет вели популярный модный проект «Снимите это немедленно». Фото: инстаграм
Еще несколько лет назад миллионы россиян с замиранием сердца ждали выхода очередного выпуска популярной программы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время модная передача «Снимите это немедленно» возглавляла рейтинги и являлась одним из самых популярных проектов канала СТС. Такой ошеломительный успех яркому шоу обеспечили харизматичные ведущие — Таша Строгая (Наталья Фролова) и Наташа Стефаненко. Кто же из нас не помнит, как эти две решительные дамы бросали в мусорное ведро практически весь гардероб, с которым на программу приходили героини. А затем зрители становились свидетелями настоящего волшебства – угловатые пацанки и затюканные домохозяйки превращались под конец эфира в самых настоящих модных красоток.

После того, как программа «Снимите это немедленно» была закрыта, Таша и Наташа продолжили творить добро и заниматься любимым делом. Строгая сейчас не афиширует свою личную жизнь, но известно, что у нее сложились прекрасные отношения с мужем по имени Сергей. А еще пара воспитывает двух сыновей-близнецов: Федота и Федора. В 2012 году Строгая выпустила коллекцию авторской одежды под брендом TashaStrogaya.

Впоследствии эта марка даже демонстрировалась на таких показах, как «Дефиле на Неве» и Неделя моды. Но самое главное, что Таша продолжает превращать невзрачных дурнушек в прекрасных модниц. Уже много лет экс-ведущая преподает в собственной «Школе красоты и стиля Таши Строгой». На проводимых ей мастер-классах девушки и женщины учатся правильно составлять гардероб, а еще продуманно относиться к шопингу, сообщает Woman Journal.

Что же касается Натальи Стефаненко, то она в свое время даже не задумывалась о карьере ведущей или модного гуру. Более того, она четко хотела повторить путь собственного отца, который трудился инженером-ядерщиком. Вот только, учась на последнем курсе Московского института стали и сплавов, Стефаненко однажды решила поучаствовать в конкурсе красоты, в котором в итоге и победила. Но когда владелец топового модельного агентства пригласил прекрасную студентку работать в США, Наталья сделала выбор в пользу учебы.

Новый образ знаменитости оставил поклонников в недоумении

Однажды, отдыхая в Италии, Наталья познакомилась в ресторане с итальянским режиссером, который пригласил ее стать героиней ток-шоу. А через несколько лет блондинке предложили вести программу «Снимите это немедленно» на СТС, ради которой она даже вернулась из Италии. На сегодняшний день Наташа ведет собственное шоу на итальянском телевидении, совмещая любимое дело с актерской карьерой. В 2000 году ведущая родила своему супругу Луке Саббиони дочь Александру, с которой она находится в невероятно доверительных отношениях.






Читайте также: