«Хочу дать им новую жизнь»: дочь Легкоступовой перепела мамины хиты

Дочь Легкоступовой перепела песни своей мамы
Дочь Легкоступовой дала вторую жизнь песням мамы. Фото: Лариса Кудрявцева
Анэтта Бриль мечтает продолжить дело своей талантливой родительницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь известной российской певицы Валентины Легкоступовой, скончавшейся несколько месяцев назад из-за черепно-мозговой травмы, высказалась о судьбе песен своей талантливой мамы. Наследница артистки решила вдохнуть вторую жизнь в свои любимые композиции, многие из которых так и не были оценены по достоинству при жизни исполнительницы хита «Ягода малина». О своих планах Анэтта Бриль рассказала в интервью другу семьи – блогеру Вадиму Манукяну, сообщает ФАН.

«У нее было очень много песен, мама мечтала, чтобы я перепела их, но я всегда думала, что время еще не пришло. Однако то, что происходит сегодня, заставило меня пересмотреть свои взгляды. Я хочу, чтобы маму помнили как всеми любимую артистку с безупречной репутацией и добрым сердцем.

Ведь это чистая правда. Сколько добра по жизни она делала людям, сколько помощи оказывала! К сожалению, таких людей, как она, единицы. Хочу, чтобы ее песни помнили и слушали. Именно поэтому сегодня я хочу дать им новую жизнь», – призналась дочь певицы.

Данные официальной экспертизы подтверждают слова последнего мужа певицы

По словам Манукяна, он был поражен, когда впервые услышал кавер на песню «Только ты», которую исполнила Анэтта. Сходство голосов мамы и дочери заставляет слушателя вновь ощутить присутствие обаятельной артистки. При этом наследница Валентины Легкоступовой не пытается подражать маме, а поет в своей манере. На этот ответственный шаг молодую женщину, как выяснилось, толкнула сама артистка, явившаяся несколько месяцев назад к дочери во сне.

«Мы с ней на каком-то концерте на большой площади. Мама держит меня за плечи, смотрит в глаза и говорит: «Иди и пой. Я хочу, чтобы ты это делала. Ты это умеешь». Я вышла и спела песню «Только ты». На стихи Симона Осиашвили и музыку Вячеслава Добрынина.

Скажу тебе честно, я ждала подходящего времени, чтобы начать перепевать мамины песни. На самом деле это страшная ответственность, я не имею права на ошибку, не имею права сделать это хуже, это должно быть еще лучше», – говорит Анэтта.

Пока Анэтта пытается сохранить память о маме, вдовец певицы расхаживает по телешоу. Не так давно Юрий Фирсов обнародовал результаты медицинской экспертизы, согласно которым его жена злоупотребляла алкоголем и имела ряд серьезных заболеваний.






Читайте также: