Вдовец Легкоступовой закатил истерику Малахову: «Почему мне никто не сказал, что Валя — хронический алкоголик?»

Фирсов рассказал об алкоголизме Легкоступовой
Перед смертью Легкоступова злоупотребляла алкоголем. Фото: инстаграм
Данные официальной экспертизы подтверждают слова последнего мужа певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская певица Валентина Легкоступова скончалась в августе прошлого года из-за последствий закрытой черепно-мозговой травмы. Но даже столько времени спустя вокруг имени исполнительницы хита «Ягода малина» не утихают скандалы из-за конфликта ее наследников с яхтсменом Юрием Фирсовым. Едва только стало известно о смерти Легкоступовой, как на ее последнего мужа накинулись с обвинениями. Не секрет, что организатор регат и его жена несколько недель праздновали собственную свадьбу, изрядно злоупотребляя алкоголем.

Позже стало известно, что Фирсов и Легкоступова ранее обращались к медикам, дабы те помогли им выйти из запоя. Окружение же артистки твердило в один голос: это именно муж спаивал несчастную женщину, которая до знакомства с ним практически никогда не употребляла спиртного. Только вот недавно опубликованная экспертиза подтвердила слова яхтсмена, который утверждал, что благоверная изначально любила пропустить рюмочку-другую даже без всяких уговоров.

Согласно данным проведенного исследования, Валентина Легкоступова действительно злоупотребляла горячительными напитками, а еще имела целый букет сопутствующих пристрастию заболеваний. Как сообщил Фирсов, у его жены были обнаружены: гепатит C, сахарный диабет и аденома надпочечников.

«В том, что мы злоупотребляли, не я был инициатором. Почему мне никто не сказал, что Валя — хронический алкоголик?» — истерично восклицал Фирсов в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Вместе с тем мало у кого возникают сомнения в меркантильных интересах Юрия Фирсова. Не так давно он официально вступил в наследство и теперь ему принадлежит третья часть квартиры Легкоступовой. Примечательно, что артистка внесла Фирсова в завещание незадолго до собственной кончины, и это ужасно расстроило ее детей – Матвея и Анэтту. Как призналась приятельница Фирсова по имени Ева, она своими глазами убедилась, что яхтсмен действительно в первую очередь всегда пекся о материальном благополучии.

«Понимаете, когда человек в горе — он в горе. А я видела по Юрию, что у него сорвался некий коммерческий проект. Он очень расстроен был этим, естественно. Решал вопросы, как закрыть дыры. Не ожидал он, конечно, что Валентина погибнет. Они ведь уже собирались уезжать в Испанию, у него там был бы неплохой бизнес по прокату яхт и лодок.

Планировал, что Валя продаст квартиру, и там они возьмут какую-то ипотеку. У нее вид на жительство. Не видела я, чтобы Юра названивал в реанимацию и спрашивал, как она себя чувствует. Он мне с порога стал предлагать купить ее MINI Cooper за 2,8 миллиона», — рассказала возмущенная женщина.






Читайте также: