Знаменитый режиссер поставила на место зарвавшуюся Макееву

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: инстаграм
Светлана Дружинина так и не смогла найти общий язык с актрисой на съемках фильма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время актриса Анастасия Макеева то и дело оказывается в центре скандала. Сейчас в Сети бурно обсуждают ее личную жизнь. Недавно она собралась замуж за мужчину по имени Роман. Однако у жениха Макеевой есть супруга, проживающая в Словении. Более того, у него четверо детей. Жена Романа осталась с детьми за границей и с трудом сводит концы с концами, так как мужчина совсем ей не помогает финансово и не интересуется детьми.

А тут еще именитый режиссер Светлана Дружинина вспомнила, как Анастасия Макеева снималась в продолжении сериала о гардемаринах — «Гардемарины 1787. Мир». Во время съемок у актрисы и режиссера не сложились отношения.

Дружинина призналась, что многие отговаривали ее от работы с Макеевой и предупреждали, что у актрисы весьма скверный характер. Работа с Анастасией сразу не задалась. Светлана Сергеевна вспомнила, что тогда Макеева вместе со своей подругой Анной Семенович постоянно опаздывали на съемки. Примечательно, что съемочная группа работала по 12 часов в день и каждую субботу. Тогда актриса начала требовать дополнительную оплату за переработки. Однако Дружинина поставила ее на место.

«И Семенович тоже начала говорить так, но за переработки мы платим деньги. Но они опаздывают, очаровашки! И тогда я вышла и сказала громким голосом: «Если опаздывают Семенович и Макеева, все переработки оплачивают они, кто на сколько опоздал, столько и платят. Если опаздывает Макеева, значит Боярскому, задействованному с ней в одной сцене, оплачивает переработки Макеева», — рассказала Дружинина в передаче «Секрет на миллион».






Читайте также: