Отбирают самое ценное: дети пошли войной на Марию Максакову

Подробности личной жизни Марии Максаковой
На артистку подали в суд собственные дети. Фото: Борис Кудрявов
Артистка получила удар в спину от самых близких людей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что Пресненский суд г. Москвы зарегистрировал иск от Ильи и Людмилы Максаковых-Игенбергс, в котором те потребовали от Марии Максаковой квартиру на Краснопресненской набережной. Когда-то эту элитную недвижимость, цена которой сейчас доходит до 200 миллионов рублей, подарил артистке ее отец Петер Игенбергс.

Эта новость стала ударом для Максаковой. Она убеждена, что от имени детей действует ее бывший муж Владимир Тюрин. Именно он, кстати, и будет представлять интересы несовершеннолетних Ильи и Людмилы в суде. Как заявила сама Мария Максакова, якобы еще летом прошлого года экс-возлюбленный требовал подарить ему эту недвижимость и даже угрожал.

«Это вымогательство чистой воды. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Когда дети подают на мать в суд — это ненормально, я была убита горем несколько дней», — заявила расстроенная Мария Петровна.

При этом артистка отметила, что могла бы подарить детям элитное жилье, однако прекрасно понимает, что ими манипулируют. Более того, певица не исключает того, что Илья и Людмила могут даже не знать, что судятся с родной матерью.

«Прячась за их спинами, Тюрин просто меня грабит, издевается. Если я имела неосторожность родить от него двоих детей, то я что, теперь раб до конца жизни?! При этом сам Владимир сказочно богат, он даже не миллионер, а миллиардер — все это знают. Если бы у него было хоть малейшее желание сделать что-то для будущего дочери или сына, моя квартира — явно не единственный способ. Пять лет назад он забрал у меня Люду и Илью. За это время он не оформил на них ни счетов, ни квадратных метров, ничего. Они просто у него живут, едят. При этом мне невозможно повлиять на их воспитательный процесс. То есть, меня дети видеть как бы не хотят, а мою недвижимость прибрать их руками — пожалуйста», — цитирует возмущенную артистку Starhit.






Читайте также: