«Судьба ставит перед выбором»: Тарасов рассказал о поцелуе с мужчиной

Тарасов рассказал о поцелуе с мужчиной
Никита Тарасов ради профессии готов на многое. Фото: инстаграм-аккаунт актера
Звезда сериала «Кухня» учится у Гая Ричи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На премьере картины режиссера Гая Ричи «Гнев человеческий» был замечен актер, сыгравший в сериале «Кухня» французского кондитера Луи Бенуа.

— Пришел посмотреть кино, поучиться у мастера. Как актеру мне не хватает смелости и задора. Я бы хотел сниматься в стилистике Гая Ричи. Думал, что не смогу поцеловаться с мужчиной, но смог. Пока не скажу, как называется проект. В актерской профессии нужно уметь делать все. Судьба ставит перед выбором, — заинтриговал журналистов актер.

41-летний Никита Тарасов — выпускник школы-студии МХАТ, работал в РАМТ и театре им. Станиславского. Актер много снимается в кино, но зрители больше знают его по роли кондитера нетрадиционной ориентации из сериала «Кухня». Кроме того, Тарасов организовал свою группу: он с детства занимался музыкой, ездил с отцом-музыкантом на гастроли и даже выходил на сцену. Он сам пишет песни, с которыми группа выступает в клубах.

Попробовал себя Никита и в качестве режиссера. В октябре 2020-го состоялась премьера его короткометражного фильма «Спасибо, коучер!», которая собрала несколько наград кинофестивалей.

Многие зрители, путая Никиту и его героя Луи, подозревали актера в нетрадиционной ориентации. Однако он счастливо женат на Марии Гаврюшиной, у них подрастает трехлетняя дочь Таисия.






Читайте также: