Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети»

шоу "Голос"
Завершается восьмой сезон шоу «Голос.Дети». Фото: Михаил Фролов/«КП»
До финала восьмого сезона «Голос.Дети» остается совсем немного времени
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восьмой сезон шоу «Голос.Дети» подходит к концу, уже 30 апреля состоится развязка. Несколько дней назад стали известны финалисты конкурса.

Звездная наследница впервые высказалась по поводу скандальной ситуации на проекте

В финал, в частности, прошла 12-летняя дочь известного барда Сергея Трофимова Елизавета. Девочка является подопечной Егора Крида. В последнем выпуске она исполнила песню Стиви Уандера «Overjoyed». Несмотря на то, что Елизавета является родственницей известного артиста, ни у кого из зрителей это не вызывает вопросов. По мнению поклонников проекта, Елизавета и правда очень талантливая девочка и находится в финале проекта по праву.

Также в лидерах оказалась восьмилетняя Анна Волкова, которая является самой юной участницей этого сезона. Девочка также покорила членов жюри и зрителей своим трогательным исполнением песни Селин Дион «My Heart Will Go On». Анна также находится в команде Егора Крида.

Из команды Светланы Лободы в финал вышли 13-летняя Юлия Гаврилова и 12-летний Владислав Тюкин. Из команды Басты за победу будут бороться 13-летняя Мария Политикова и 14-летняя Кира Гоголадзе. Отметим, что в финал могут попасть и другие участники проекта, но это станет известно лишь в следующем выпуске, в пятницу, 23 апреля.






Читайте также: