X

Сильное недомогание вывело из строя 85-летнюю Светлану Дружинину

Проблемы со здоровьем у Светланы Дружининой
Светлана Дружинина пожаловалась на плохое самочувствие. Фото: Олег Золото/«КП»
Народная артистка РФ отменила запланированное мероприятие в рамках презентации фильма «Гардемарины 1787. Мир»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на почтенный возраст и пандемию коронавируса, знаменитый российский режиссер Светлана Дружинина продолжает заниматься любимым делом. Светлана Сергеевна известна своей энергичностью, которую она, кстати, объясняет страстью к здоровому образу жизни. Но вот фотосессию с поклонниками в Калининграде ей пришлось отменить. Мероприятие должно было состояться сразу же после презентации фильма «Гардемарины 1787. Мир».

Как удалось выяснить местным журналистам, Дружинина воздержалась от общения с фанатами по уважительной причине. Режиссер пожаловалась на плохое самочувствие и боль в горле. Кроме того, по окончании премьерного показа Светлана Сергеевна обратила внимание на зрителей с явными симптомами ОРВИ. Явившиеся на массовое мероприятие граждане, не стесняясь, кашляли и чихали, что, естественно, сильно расстроило легендарного режиссера «Гардемаринов», сообщает ФАН.

«У меня саднит горло до сих пор. Извините меня, дорогие калининградцы, которые были на нашем вечере. Я абсолютно уверена, даю вам обещание и слово свое сдержу, что мы с вами встретимся, и все автографы и все селфи, которые я вам обещала, будут нами реализованы.

Дело в том, видите, я все время хожу в маске. Мы должны были прийти после картины и поговорить, и сняться на селфи. Я это обещала, но потом, когда мы все вместе собрались, чихали, не скрою, покашливали...» — рассказала артистка.

Ранее Светлана Дружинина нелестно высказалась об актрисе Анастасии Макеевой, с которой ей довелось поработать на съемках своего последнего фильма. Как рассказала режиссер, ее упорно отговаривали от сотрудничества с Макеевой, но она в итоге пренебрегла ценными советами и, как выяснилось, — зря! Дошло до того, что Макеева — к слову, не так давно сумевшая увести из семьи отца четверых детей, — стала требовать дополнительные гонорары за переработки.






На эту тему: