«Исчез вместе с деньгами»: доверчивая россиянка тоже стала жертвой вдовца Легкоступовой

Несчастная россиянка стал жертвой вдовца Легкоступовой
Вдовец Легкоступовой оставил на улице бывшую любовницу. Фото: instagram.com/firsov_yury
Как выяснилось, предприимчивый яхтсмен общался с женщинами из корыстных интересов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Более полугода назад из жизни ушла известная российская певица Валентина Легкоступова, скончавшаяся в результате закрытой черепно-мозговой травмы при весьма странных обстоятельствах. Все это время дети артистки были уверены, что их матери не стало по вине яхтсмена Юрия Фирсова, с которым Легкоступова оформила отношения незадолго до смерти.

Не так давно вдовец исполнительницы хита «Ягода малина» вступил в права наследства и теперь является полноценным хозяином третьей части квартиры, принадлежавшей покойной супруге. Но еще задолго до этого события Фирсова упрекали в корыстных интересах, а также в спаивании артистки ради доступа к ее имуществу. Догадки и обвинения родственников Легкоступовой подтвердила история некой Тамары. Как выяснилось, россиянка стала жертвой аферы, автором которой в свое время выступил Фирсов.

Данные официальной экспертизы подтверждают слова последнего мужа певицы

Узнать о судьбе несчастной женщины близким певицы удалось через знакомую Фирсова по имени Светлана. Именно благодаря ей стало известно, что в свое время яхтсмен уже покушался на чужое жилье. В то время, когда Юрий Фирсов крутил роман с Тамарой, у него имелась законная жена, о которой ничего не подозревающая любовница узнала прямо накануне сделки.

«Тамара была в него очень влюблена, во всем ему доверяла. Потом она рассказывала, что Фирсов предлагал переписать на него квартиру, но вместо этого ее решили продать и купить новый дом.

После всего произошедшего Тамаре негде было жить, поэтому я пустила ее к себе. На фоне этой истории Тамара начала сильно выпивать, из-за этого мы ссорились. В итоге она от меня съехала. Уже позднее я выяснила, что она умерла», — призналась Светлана в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Ранее мы писали, что вдовец Валентины Легкоступовой намерен продать свою часть квартиры. Кроме того, яхтсмен настаивает на том, что он якобы столкнулся с огромными долгами, оставленными ему покойной женой: непогашенными кредитами на покупку машины, квартиры и обучение младшего сына певицы — Матвея.






Читайте также: