«Секс был»: актер Александр Морозов шокировал откровением об изнасиловании 22-летней девственницы

Александр Морозов ответил на обвинения в изнасиловании
Артист не против снова увидеться с понравившейся ему девушкой. Фото: инстаграм
Актер не скрывает, что девушка действительно вскружила ему голову
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 22-летняя студентка Елизавета Еременко обвинила звезду «Кривого зеркала» в изнасиловании. По словам девушки, актер Александр Морозов воспользовался ее телом вопреки ее желанию. С 47-летним мужчиной барышня познакомилась в Интернете и уже вскоре оказалась на свидании со звездой, а затем и в его номере. Кстати, Лиза даже сделала несколько снимков из роскошных апартаментов, которые выставила в своем Instagram-аккаунте. Позже Еременко признается: когда она вышла из ванной, ее ждал не очень приятный сюрприз.

Впрочем, Морозов и не отрицает очевидного факта — между ним и юной нимфой действительно случился интим. Что же касается избиения и увенчавшихся успехом попыток склонить Елизавету к сексуальным отношениям, то на эту ситуацию артист смотрит совершенно иначе.

«Получается, что я стал жертвой харассмента. Бред, конечно, тем не менее. <…> Секс был. <…> Она ничего не придумала. Но насилия же никакого не было. Она врет откровенно», — рассуждает Морозов в интервью «Пятому каналу».

Но даже несмотря на обвинения в изнасиловании студентки-девственницы, Морозов заявил о своем желании продолжить знакомство с Еременко, которая, видимо, произвела на него неизгладимое впечатление. Кроме того, артист отметил, что перед началом их свидания в номере девушка мастерски организовала видеосъемку, которая и может стать основанием для начала судебных разбирательств.

«Да я на все готов. Она — хорошая девочка. Я не совсем тупой, чтобы это не разглядеть. Мне кажется, что она — хороший человек. Но просто чего-то попутала. <…> Да, она мне до сих пор нравится!» — сделал неожиданное признание Александр.

Юморист лег под нож хирурга, чтобы быстро похудеть

Напомним, что ловелас в Морозове проснулся вскоре после того, как ему удалось сбросить 60 килограммов. Ранее актер страдал от избыточного веса, что, по всей видимости, не лучшим образом сказывалось на его личной жизни. В планах Александра не только дальнейшее преображение посредством спорта и диет, но и важная операция — артист намерен избавиться от свисающей лишней кожи.






На эту тему: