«Дима обсудил прокладки»: бывший муж Гагариной превратился в жалкое посмешище

Бывшего мужа Гагриной высмеяли после обсуждения им прокладок
Бывшего мужа Гагриной высмеяли после обсуждения им прокладок. Фото: Михаил Фролов/«КП»
После расставания с известной певицей ее менее успешный экс-супруг пытается стать частью светской тусовки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ни для кого не является секретом, что именно Полина Гагарина стала инициатором развода с фотографом Дмитрием Исхаковым. В какой-то момент мегауспешная блондинка вдруг осознала, что ее жизненные аппетиты возросли, а значит, ей требуется более перспективный спутник жизни. Для самого Исхакова поступок возлюбленной стал настоящим шоком, но Полина оказалась неумолима. Вскоре позабытый бывший стал тем или иным образом осуждать решение экс-жены, что, кстати, очень не понравилось ее многочисленным поклонникам.

А совсем недавно Дмитрий принял участие в мероприятии, на котором в красочных подробностях обсуждались такие сугубо женские проблемы, как менструация или визиты к гинекологу. Такое немужественное поведение брошенного Гагариной супруга показалось неуместным известной российской блогерше Лене Миро.

«Бывший Полинки Гагариной — глупый плакса Дмитрий Исхаков — принял участие в круглом столе, темой которого стали месячные и походы к гинекологу. В компании шести страшных бабищ Дима обсудил прокладки. Вот что у него в башке? Навоз? Ссаный синтепон?

Использованная прокладка вместо мозга? Какой вменяемый мужик будет с бабами обсуждать их менструации и гинекологию? Пока Полинка крутит спиной, плавно перетекающей в ноги, на Мальдивах, ее брошенка Дима постит стишки и на серьёзных щах обсуждает с бабами их месячные», — пишет Миро на своей странице в «Живом журнале».

Светская львица не в восторге от слухов о скором расставании с мужем

И пока отвергнутый дивой Исхаков вынужден ходить по таким вот круглым столам, артистку подозревают в романе с женатым продюсером. В общем, даже в самом начале отношений поклонники с явным недоумением отнеслись к выбору талантливой и много зарабатывающей вокалистки. В итоге разница в доходах, по всей видимости, сыграла свою роковую роль, но даже развод не оправдывает странное поведение свободного художника, считает Миро.

«Если Дима будет продолжать в том же духе, то месячные скоро начнутся у него самого. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля истины. Истина заключается в том, что ни одной нормальной бабе не нужен мужик-девочка. Хочешь быть сентиментальным плаксой, разбирающейся в месячных лучше, чем в спорткарах, — будь готов к тому, что в глазах женщин ты — что-то вроде евнуха. Ну, или бесполой подружки», — резюмировала блогер.






Читайте также: