X

«Ржала как лошадь»: россияне высмеяли Собчак за постановочную сцену ревности с Богомоловым

Собчак и Богомолов
Ксения Собчак чувственно станцевала с мужем. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Светская львица не в восторге от слухов о скором расставании с мужем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях зрители программы «Ты не поверишь!» стали свидетелями необычного зрелища. Все произошло на премьере нового российского фильма «Чернобыль», куда в числе прочих пожаловала 39-летняя журналистка Ксения Собчак в компании своего 45-летнего супруга Константина Богомолова. На фоне постоянных слухов о скором расставании, которые регулярно подпитываются прессой, Ксения Анатольевна, по всей видимости, решила срежиссировать небольшой спектакль, проще говоря — Богомолов устроил сцену ревности ради спокойствия ненаглядной жены.

Жертвой праведного гнева модного режиссера стал парень, к которому Богомолов якобы приревновал спутницу жизни. Если верить сюжету, на камеру просто не попал момент, когда поклонник попытался то ли приобнять Ксению, то ли ущипнуть ее за ягодицу. Поэтому неудивительно, что деятель искусства вступился за честь и достоинство супруги.

Такое объяснение поведения Богомолова, впрочем, показалось подозрительным и даже откровенно рассмешило известного блогера Лену Миро. Звезда «Живого журнала», между прочим, уже давно не верит в искренность чувств Богомолова по отношению к Ксюше. По словам Миро, сцена ревности была явно создана искусственно — с целью заткнуть рты ненавистным сплетникам.

«Чтобы опровергнуть все слухи о скором разводе, Ксения Собчак снялась на НТВ. Ну, так многие делают. Разъяренным тигром Константин Богомолов набросился на молодого парня в приспущенных штанах, который распустил руки и ущипнул Ксению за тощий зад! Иго-го, вот это интрига — Собчак не разводится! Муж бьет любовника! Смотрите, какая я вся тощая и востребованная. На самом деле, происходящее больше похоже на фарс. На Ютубе — артисты лучше. Какой-то парень, по которому плачет Дом 2, непонятным образом проник через турникет и стал путаться под ногами», — рассуждает блогер.

По мнению Миро, вышедший сюжет послужил сразу нескольким важным целям. Первым делом Ксения Анатольевна попыталась пресечь разговоры о том, что ее брак обречен, а значит, скоро будет объявлено о ее разводе. Далее — «блондинка в шоколаде» захотела показать свою востребованность и наглядно продемонстрировать реакцию своего любящего мужа-ревнивца на некие поползновения со стороны таинственного поклонника.

«Сказать, как жалко выглядит постановка? Ну, да — бедный Константин даже врать не может, краснеет. Интересно, долго ли он продержится, соглашаясь на генитальные идеи из начала нулевых от Ксюшки? Не думаю — позориться надоест ему очень быстро», — резюмировала Миро.

Кстати, подписчики целиком и полностью поддержали мнение блогера касательно мини-спектакля, автором которого, судя по всему, стала Ксения Анатольевна.

«Это прям анекдот! Лена, я давно так не смеялась, скажу даже, что ржала как лошадь. Мне кажется этот ухажер, какой-то актер из люберецкого ТЮЗа, за копеечку решил подработать) в общем, повеселили так повеселили», — написала одна из пользовательниц.






На эту тему: