«До конца года разведутся»: Волочкова сделала заявление о Собчак и Богомолове

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»
Балерина убеждена, что телеведущая ей завидует
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак враждуют уже много лет. Все попытки примирения сторон заканчивались провалом, а после того, как Ксения еще и взяла ставшее скандальным интервью у Анастасии, балерина еще больше обиделась на ведущую.

В недавнем разговоре с журналистами Анастасия вновь затронула тему, связанную с заклятой подругой. Она заявила, что на самом деле Ксения всегда ей завидовала, причем не только ее успеху в творчестве, но и тому, что около Анастасии было много успешных мужчин.

«Собчак мне завидует вообще в очень многом. И в том, что она не стала балериной, и все ее семейство сидело в первых рядах партера и в Мариинском, и в Большом театре, когда я танцевала «Лебединое озеро» и другие спектакли. Она этого не может пережить. Она не может пережить любви ко мне мужчин - то, что я всегда в центре внимания, в фаворе», - заявила балерина.

Также Волочкова прошлась и по браку Собчак с режиссером Богомоловым. Она заявила, что их свадьба - полный фарс, как и вся совместная жизнь. Анастасия не сомневается, что в скором времени супруги разведутся, причем ради того, чтобы привлечь к себе внимание.

«Я больше чем уверена, что да. До конца года, думаю, разведутся. Потому что для того, чтобы был пиар-ход, для Собчак здесь развод просто крайне необходим. Потому что уже начали забывать про эту парочку, и надо чем-то привлечь внимание», - отметила Волочкова в эфире радио «Комсомольская правда».






Читайте также: