Харламов не пришел на день рождения Асмус

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: инстаграм
Актриса с с размахом отметила праздник
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 20 апреля, актриса Кристина Асмус отмечала в компании друзей свой день рождения. Ей исполнилось 33 года еще 14 апреля, но сама вечеринка прошла лишь вчера. Кристина тщательно готовилась к празднику.

«Я пропала из «Инстаграма» на несколько дней не зря. Я готовилась к масштабному мероприятию. Я праздную свой день рождения, который был несколько дней назад. Сегодня будет весело, красиво, вкусно, звездно, динамично!» - объявила в своем микроблоге Асмус.

Кристина пригласила на праздник своих друзей и многих звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых были Александр Петров, Наталья Рудова, Надежда Сысоева, Михаил Галустян и многие другие. Также на вечеринке была замечена и дочка актрисы Настя, а вот бывший муж Асмус Гарик Харламов на мероприятии не появился. Впрочем, юморист все же поздравил бывшую супругу с днем рождения, но раньше. Между экс-влюбленными сохранились неплохие отношения после расставания.

«Кристина
Кристина Асмус облачилась в красное платье. Фото: Инстаграм

В начале праздничного вечера Кристина встречала гостей в длинном платье алого цвета, которое выгодно подчеркивало ее фигуру. Позже Асмус переоделась и уже предстала перед гостями в платье-комбинации черного цвета. Актриса вместе с другими гостями весело проводила время и много танцевала.






Читайте также: