Зрители шоу «Маска» разоблачили обаятельного Крокодила

Шоу «Маска» продлили на третий сезон
Шоу «Маска» продлили на третий сезон. Фото: инстаграм
Поклонники проекта уверены, что этот персонаж способен на победу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Второй сезон шоу «Маска» на НТВ продолжает интриговать телезрителей, которые уже давно определились с фаворитами. После прошедшего в минувшее воскресенье первого полуфинала маски удалось сохранить лишь пяти участникам. Одним из самых ярких персонажей поклонники программы считают исполнителя, скрывающегося за маской Крокодила.

Как водится, люди делятся своими предположениями, пытаясь разоблачить полюбившегося героя до того, как это сделает строгое жюри. Естественно, выдвигаемые народной молвой версии сильно отличаются, но чаще всего поклонники называют два имени. Кто-то уверен, что образ Крокодила на «Маске» воплощает известный рэпер Тимати, занятый еще и в другом топовом шоу — «Холостяке». Но большинство фанатов сходятся во мнении, что Крокодилом стал бывший жених Ольги Бузовой Давид Манукян. При этом в одном вопросе зрители все же пришли к согласию — колоритный персонаж определенно имеет все шансы на победу.

«Дава в жизни так не споет»; «А Дава что такой недорощенный?», «А Тимати не подходит? Правда, после прошлого выпуска акцент какой-то показался»; В Крокодиле Дава»; «Крокодил выиграет», — уверены поклонники «Маски».

Кирилла Туриченко продюсер предложил отправить на «Евровидение»

Несмотря на грандиозные рейтинги и всенародную любовь, у проекта есть и недоброжелатели. Не так давно 67-летний певец и автор песен Юрий Лоза даже назвал все происходящее в эфире НТВ «апофеозом тупости» и «самым дебильным проектом», который ему приходилось лицезреть. Более того, когда журналисты поинтересовались у Лозы, смотрит ли он шоу регулярно, артист явственно дал понять, что его оскорбляют даже такие, казалось бы, невинные вопросы.

«За кого вы меня принимаете? Как можно Лозе задавать такой вопрос? Неужели вы думаете, что я буду смотреть самый дебильный проект на телевидении?! Возьмите любую ростовую куклу, с помощью которой зазывают посетителей в рестораны, поставьте ее на сцену, включите фонограмму. Получите тот же самый эффект», — с негодованием заявил Лоза.






Читайте также: