Трофим после скандала с дочкой пожаловался на наставников шоу «Голос»

Трофим не в восторге от шоу «Голос»
Трофим не хотел пускать дочку на скандальное шоу. Фото: инстаграм
Россияне уже давно обсуждают участие Елизаветы Трофимовой в популярном проекте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне стало известно, что 12-летняя наследница известного певца Трофима сумела пройти в финал восьмого сезона шоу «Голос.Дети». На слепых прослушиваниях к Лизе повернулись все члены жюри, но некоторым зрителем такой оглушительный успех начинающей артистки показался крайне подозрительным. В умах россиян продолжают роиться воспоминания о том самом голосовании, благодаря которому победительницей музыкального шоу стала дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова.

Но, по словам отца Елизаветы Трофимовой, он был категорически против того, чтобы его дочь участвовала в скандальном проекте. На фоне слухов о блате, благодаря которому наследница Трофима якобы и впечатлила Басту, Лободу и Крида, Сергей Трофимов (настоящее имя исполнителя) решил прокомментировать свою причастность к триумфальному успеху Лизы.

— Лиза давно занимается музыкой и вокалом с профессиональными педагогами, я ее считаю уже профессиональной певицей. Она много участвует в конкурсах, получает Гран-при. А «Голос» — это же просто телевизионное шоу. Тем более, после скандала с дочкой Алсу. Скажут, мол, «вот, Трофимов своего ребенка проталкивает». Поэтому я был против, — рассказал Трофим в интервью «Собеседнику».

Звездная наследница впервые высказалась по поводу скандальной ситуации на проекте

После неожиданного поворота событий артист решил не чинить препятствий на пути дочери к успеху и даже дал девочке дельный совет: не зацикливаться на победе или проигрыше. По словам Трофима, Лиза теперь сможет посмотреть воочию, что на самом деле представляет собой отечественный шоу-бизнес. Вместе с тем артист не без гордости отметил, что его дочь крайне серьезно отнеслась к участию в детском «Голосе» и теперь с утра до ночи пропадает в студии. Не обошел певец и наставников проекта, а также организаторов, которым он посоветовал больше внимания уделять именно внутренней кухне шоу.

— Я, конечно, слежу по телевизору за ее выступлениями, и то, что она делает, мне нравится. Только вот мне кажется, на месте телевизионщиков я бы больше показывал, как педагоги занимаются с ребятами, чтобы увидеть всю кухню этого шоу. И еще… Думаю, не всегда удачно подбирают песни для ребят. На месте создателей шоу я бы выбирал для участников произведения, которые в полной мере показывают их вокал и характер, — признался отец Елизаветы Трофимовой.






Читайте также: