Муж Алексы воссоединился с бывшей невестой

Муж Алексы крестил сына
Муж Алексы крестил сына. Фото: инстаграм
Вячеслав Дайчев крестил сына от предыдущей возлюбленной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Год назад фитнес-тренер Вячеслав Дайчев ушел от беременной невесты Саши Сивковой к бывшей возлюбленной Тимати Алексе. Отношения пары развивались стремительно, Вячеслав сделал предложение руки и сердца возлюбленной, а вскоре стало известно, что Алекса ждет ребенка.

Накануне певица стала мамой

Судя по всему, пара уже тайно зарегистрировала отношения, потому что Алекса называет своего возлюбленного мужем. Да и сама артистка подтвердила, что их можно поздравить с этим счастливым событием. 16 апреля у пары родилась дочка. Алексу уже выписали из роддома, мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Несмотря на некрасивое расставание с бывшей невестой, Вячеслав смог сохранить с ней неплохие отношения ради общего сына. На днях мальчика крестили, так что Дайчев ненадолго воссоединился с экс-возлюбленной ради важного события. На крещении присутствовали только самые близкие родственники семьи. Само собой, Вячеслав не мог пропустить такое важное событие в жизни маленького сына.

«Крещение. Как же согревают эти фотографии и полностью окунают в один из самых прекрасных дней. В этот день для Тимура собрались самые близкие друзья и родные! И я боюсь, что одним постом не обойдусь», — сообщила в своем микроблоге Сивкова, опубликовав фотографии с таинства.






Читайте также: