X

«Что это?!»: темные пятна на теле Пугачевой ужаснули народ

Темные пятна на руках Пугачевой ужаснули народ
Артистка попала в объектив камеры поклонника. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса попала в объектив камеры мобильного телефона одного из поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После долгих месяцев вынужденной самоизоляции 71-летняя российская певица Алла Пугачева все чаще появляется на публике. Судя по всему, примадонна обезопасила свое здоровье при помощи вакцины, ведь до Нового года, «женщину, которая поет», практически невозможно было увидеть вне ее замка в деревне Грязь. О жизни артистки поклонники узнавали исключительно благодаря микроблогу Максима Галкина, в котором шоумен регулярно рассказывает о положении дел в своем семействе.

Редкий кадр с Аллой Борисовной без фильтров и ретуши появился на фан-странице, посвященной артистке. История снимка оказалась невероятно спонтанной. Пугачева отправилась в ресторан, расположенный неподалеку от ее резиденции, где с ней у посчастливилось сфотографироваться предприимчивому россиянину.

Каждый выход артистки в свет – настоящее событие для ее фанатов. Подписчики сразу же отметили красивый макияж и прическу певицы, а еще обратили внимание на то, что супруга Максима Галкина немного поправилась и больше не пытается демонстрировать фигуру в обтягивающих нарядах, как это было еще совсем недавно. Не обошлось и без небольшой ложки дегтя: некоторые пользователи заметили на руках Аллы Борисовны темные пятна, вид которых привел их в ужас. «Что это у нее на руках?!» - не смог сдержать эмоций один из комментаторов.

Из-за пандемии коронавируса Примадонна отказалась от пышного торжества

Почему некоторых впечатлительных граждан так пугают обычные пигментные пятна - для нас так и останется загадкой. Мы же, со своей стороны, придерживаемся мнения, что культовая певица выглядит сейчас намного лучше, чем даже пару десятилетий назад. Брак с молодым мужем явно пошел ей на пользу, а после рождения очаровательных двойняшек Лизы и Гарри исполнительница хита «Айсберг» стала больше внимания уделять своему здоровью и даже обрела стройность.

«Темные
Алла Пугачева приехала в ресторан, расположенный рядом с загородной резиденцией. Фото: Инсгаграм






На эту тему: