Соседов рассказал, кому на шоу «Маска» стоит стать Петухом

Кому Соседов прочит костюм Петуха на шоу «Маска»
Соседов не видит ничего плохого в костюме Петуха. Фото: Борис Кудрявов
Музыкальный критик не стал избегать спорных тем, а в открытую высказал свое мнение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россияне уже шутили о костюме Петуха, который гипотетически может появиться в популярном шоу «Маска» на НТВ. Все участники музыкального состязания облачены в громоздкие наряды, каждый из которых воплощает в себе целостный образ какого-то животного. По мнению 52-летнего музыкального критика, в проекте определенно может найтись и место Петуху. А чтобы никто из конкурсантов не воспринял образ как личное оскорбление, Сергей Соседов предложил наряжать в этого персонажа, например, представительниц прекрасного пола.

«Костюм Петуха, кстати, могут надеть на женщину, чтобы сбить с толку. Там же как всё сделано интересно, там же подсказки, которые, наоборот, уводят от правильного ответа, и очень часто бывает, что намеренно певцы поют не своими голосами, как в шоу «Точь-в-точь», например. Как, в частности, было с Ирой Дубцовой, которая пела не в своём тембре и её изначально приняли за Подольскую, — пояснил Соседов в беседе с NEWS.ru.

Критик высказался о конфликте между артисткой и Валей Карнавал

Ранее критик уже заявлял, что ему совсем не по душе рейтинговое шоу, где костюмы участников обходятся каналу в астрономическую сумму. Многое в передаче, по мнению журналиста, выглядит ну уж слишком наигранным и срежиссированным. Одним из самых драматичных эфиров «Маски» стало разоблачение певицы Азизы, которая тогда не смогла сдержать эмоций и от обиды отказалась петь финальную песню. Но Сергей Соседов не поверил слезам артистки, посчитав, что ее триумфальный уход также является частью заблаговременно написанного сценария.

«Никакой критики в «Маске» нет. Участники поют, члены жюри сидят, угадывают, веселятся. Все рады и счастливы. Азиза плакала — ну, прямо обрыдалась. Чушь собачья!» - резюмировал не так давно бескомпромиссный критик.






Читайте также: