«Работать надо, а у нас многие женщины ленивые просто»: Долина пристыдила россиянок

Лариса Долина заметно помолодела
Лариса Долина много работает над своей внешностью. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Артистка славится своей любовью к резковатым высказываниям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несравненная эстрадная и джазовая певица Лариса Долина снова дала повод поговорить о своем непростом характере. Впрочем, 65-летняя артистка много работает над собой, требуя от других аналогичного подхода к жизни. Не так давно Лариса Александровна выписалась из модной детокс-клиники, где на протяжении нескольких недель держала себя в настоящих ежовых рукавицах.

Стоит отметить, что после прохождения целого курса процедур и особой диеты звезда необычайно преобразилась и даже сумела сбросить больше 20 килограммов! Что же касается разговоров о пластических операциях, на которые артистка якобы истратила уйму денег, то певица уже просто устала повторять – ее внешность результат затраченных усилий.

«Да, мне мало кто верит, к сожалению. Многие утверждают, что, например, фотографии, которые я публикую в социальных сетях, – фотошоп. Никакого фотошопа: ни грамма! Просто очень хороший свет и тот момент, что я сбросила 21 лишний килограмм. Вот и все!», - призналась артистка «Собеседнику».

Теперь дива рассекает в смелых нарядах и без всякого стеснения высказывает свое личное мнение по многим вопросам. Совсем недавно от Долиной досталось популярной тиктокерше Вале Карнавал, чье выступление опытная певица раскритиковала за отсутствие профессионализма. Но на этот раз от Ларисы Александровны досталось не конкретному лицу, а некоторым российским женщинам. Дело все в том, что певица очень много уделяет внимания собственной внешности, предпочитая регулярный уход походам к хирургам. Вот только многие наши соотечественницы, считает звезда, просто запускают себя.

«Надо всегда следить за собой, что я и делаю. Всякие женские дела: маски, обертывания. Каждая женщина обязательно должна следить за собой. Благодаря этому и достигается эффект. Работать надо, а у нас многие женщины ленивые просто», - резюмировала Долина.






Читайте также: