Судьи выбрали победителя телепроекта «Точь-в-точь»

Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова. Фото: инстаграм
На Первом канале завершился пятый сезон развлекательного шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 25 апреля, завершился пятый сезон популярной программы «Точь-в-точь» на Первом канале. Первое место заняла звезда шоу «Голос» Анастасия Спиридонова, которая приятно удивила телезрителей и членов жюри своими мастерскими перевоплощениями. К тому же артистка обладает отличными вокальными данными. Ее главной конкуренткой была актриса Анастасия Макеева.

Артистка не ожидала, что стандартные манипуляции приведут к катастрофе

Обе артистки выступили в финале с очень сильными номерами. Спиридонова появилась в образе Ареты Франклин. Она перевоплотилась в легенду соула и позже призналась, что чувствовала большую ответственность. Спиридонова получила высокие оценки от жюри и смогла обогнать Макееву, которая перевоплотилась в Пелагею и исполнила песню «Любо, братцы, любо».

Однако далеко не все поклонники шоу согласны с мнением жюри. Для многих телезрителей фаворитом шоу был Александр Панайотов, который в итоге занял только пятое место. В Сети уже начали критиковать членов жюри.

«Панайотов пятый? Это какое-то издевательство», «Не сезон, а сплошное недоумение. Очень странные решения жюри», «Анастасия молодец, но побеждать должен был Панайотов», — считают многие поклонники шоу.

Отметим, что третье место заняла выпускница шоу «Голос» Дарья Антонюк. Она также выступала с сильными номерами, но ей не хватило баллов до победы.






Читайте также: