«Как после пьянки»: опухшую Собчак в халате сняли под кустом

Опухшее лицо Ксении Собчак вызвало оторопь
Ксения Анатольевна неприятно удивила своей естественностью. Фото: Борис Кудрявов
39-летняя журналистка Ксения Собчак поделилась публикацией, которая вызвала целую волну критики со стороны ее же подписчиков. Народ изрядно впечатлился внешним видом светской львицы, обычно тщательно следящей за своим личиком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На официальной странице «блондинки в шоколаде» в Instagram появилось ее очередное фото. На этот раз Ксения Собчак решила похвастать пребыванием в очень специфическом, но при этом живописном месте. Как выяснилось, скандальная журналистка сейчас проходит курс детокс-процедур в фешенебельном швейцарском отеле, где даже имеется собственная лаборатория для диагностики состояния организма жильцов.

Естественно, что Ксению Анатольевну сразу же заподозрили в остром желании прорекламировать роскошный отель, пребывание в котором можно объяснить наличием некого бартера или определенных договоренностей с местной администрацией. Многие пользователи также обратили внимание не на самый удачный внешний вид, которым теледива почему-то решила поделиться с подписчиками.

«Здесь вообще все сделано на высшем уровне, начиная от интерьеров, и заканчивая водой в бассейне, которая проходит пять стадий фильтрации. С бывшим центром в Мерано не сравнить. Вообще другой уровень», — с восхищением призналась искушенная в подобных вопросах ведущая.

В качестве фона светская львица выбрала тот самый отель, но красоты местной природы и солидный вид здания быстро отошли на десятый план после рассмотрения самой журналистки, позирующей в банном халате под кустом. Особое недоумение россиян вызвало опухшее и отекшее лицо Ксении, на котором не оказалось ни грамма косметики.

Возможно, что супруга модного театрального режиссера Константина Богомолова хотела показать себя в естественном виде, но в итоге ее благородный порыв потерпел грандиозный провал. Да и сам факт, что Собчак расхваливает фешенебельный заграничный отель, не очень понравился ее подписчикам.

Телеведущая не смогла скрыть своего разочарования

«Ксюша пиарит место для тех 0,5% богачей, которые на нее подписаны. А мы простые люди и на Алтай выбираемся нечасто»; «Ксения Анатольевна, пейте меньше жидкости на ночь. Это вредно»; «Да-а, красота, которую портишь ты на фоне»; «Как после пьянки вид», — высказались комментаторы.






На эту тему: