«В тюрьму и с порванной жопой»: в России решили, что делать с растлившим Проклову актером

Елена Проклова рассказала о домогательствах известного артиста
Откровения Елены Прокловой вызвали противоречивую реакцию (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Ника Белоцерковская не понимает, почему откровенное признание Елены Прокловой осудили ее многочисленные знакомые и коллеги. Знаменитый автор кулинарных книг очень жестко высказалась о ситуации со скандалом вокруг последнего эфира программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире телешоу Елена Проклова впервые рассказала о сексуальных домогательствах со стороны очень известного актера. По словам звезды сказки «Снежная королева», мужчина, которого она считала своим кумиром, совершал по отношению к ней ряд развратных действий. В итоге актриса всю жизнь ненавидела мужские прикосновения и ласки.

После выхода программы в эфир зрители и коллеги без весомых причин предположили, что юную Проклову в свое время развращал Олег Табаков. Якобы именно на ныне покойного актера и пытается непрозрачно намекнуть героиня шоу Кудрявцевой. Елену Проклову стали обвинять в желании заработать пресловутый миллион, а еще в попытке как следует прокачать собственную популярность.

Одной из тех, кто в открытую вступился за растленную в юности актрису, стала известная блогерша Ника Белоцерковская. Автор кулинарных книг и заядлая правдорубка, она была шокирована реакцией коллег Прокловой по цеху, которые пристыдили ее за пикантное признание, бросившее тень на личность легендарного Табакова. По мнению же Белоники, каждый человек, переживший в детстве сексуальное насилие, имеет право рассказать о травме миру.

«Я про Проклову и ее интервью. Даже не так, а «Про Проклову и реакцию на ее интервью». Именно она привела меня в состояние ярости. Реакция баб на историю с педофилом. Подростки существа с очень хрупкой психикой, и оценить потом нанесенный ущерб невозможно. Сломанная ли это жизнь или глубоко спрятанная травма, которая будет пожирать тебя тихо и незаметно, но обязательно будет. Но я сейчас не об этом. А о дичайших совершенно комментариях женщин, осуждающих Проклову», — негодует Белоцерковская на своей странице в Instagram.

Заслуженная артистка РСФСР раскрыла шокирующую правду о пережитых сексуальных домогательствах

Если есть насилие, оно должно быть наказано, рассуждает блогер. А вот злые комментарии и полное отсутствие сочувствия к боли другого человека и вовсе неприятно поразили автора многочисленных кулинарных книг. Слова Яны Поплавской о том, что подобными воспоминаниями можно делиться только с духовником или врачом, буквально вывели Белоцерковскую из себя. Ника простыми словами объяснила, что нужно сделать с актером-растлителем.

«И да, любой педофил должен сидеть в тюрьме и желательно с порванной жопой, вне зависимости от того, сколько господь ему отсыпал талантов и насколько он умело изображал милейшего «человека». И только найдите мне хоть одну причину, по которой можно оправдать насилие над ребенком», — резюмировала Белоника.

Кстати, одной из первых на скандальное интервью Прокловой отреагировала вдова Табакова — Марина Зудина. Гневные комментарии со стороны последней музы актера навели на мысль о ее непоследовательном поведении.






Читайте также: