Рядом другая женщина: Янковский вышел в свет без Фандеры

Как выглядит борющийся с раком Филипп Янковский
Филипп Янковский долгие годы пытается справиться с недугом. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Появившийся на светском мероприятии в гордом одиночестве Филипп Янковский сразу же привлек к себе внимание журналистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летий Филипп Янковский вышел в свет без своей супруги Оксаны Фандеры. На презентации фильма «Контейнер» он позировал фотографам со своей коллегой Марией Фоминой, которая по сюжету является женой героя Янковского. Пара не отходила друг от друга во время фотосессии. Отметим, что для премьеры фильма Фомина выбрала черное платье на тонких бретельках, дополнив свой образ перчатками.

Малышке недавно исполнился год, но папа пропустил этот праздник

На презентацию «Контейнера» пришли и другие артисты, которые сыграли в фильме. А вот исполнительницы главной роли Оксаны Акиньшиной на мероприятии не было. Отметим, что после того, как в Сети заговорили о ее возможном романе с Данилой Козловским, актриса почти не появляется на публике. К слову, Оксана и Данила никак не комментируют слухи о своих отношениях, но недавно Козловский признался, что он все-таки расстался со своей возлюбленной Ольгой Зуевой, которая родила ему дочку.

Фильм «Контейнер» рассказывает о проблеме суррогатного материнства. Главная героиня, которую играет Оксана Акиньшина, вынашивает ребенка для другой пары. Бизнесмен и его супруга приглашают суррогатную мать, которая находится на последнем месяце беременности, жить к ним в дом, что оборачивается в итоге определенными трудностями.




На эту тему: