X

«Разговаривает с каждым огурцом»: Ургант уколол Корчевникова

Иван Ургант
Иван Ургант. Фото: инстаграм
В новом выпуске шоу «Вечерний Ургант» ведущий начал программу с обзора новостей и высказался о премии «Оскар»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Церемония вручения премии «Оскар» прошла в США в минувшие выходные. Больше всего статуэток получил фильм «Земля кочевников», который, к слову, и был признан лучшей картиной года. Иван Ургант не мог пропустить такую новость, заодно решив подшутить над телеведущим Борисом Корчевниковым.

«Думаю, можно снять великую вещь, которая объединит всех нас — фильм «Земля Корчевников». Фильм о молодом телеведущем, который ежедневно на своем садовом участке тепло и по душам разговаривает с каждым огурцом. А потом приходит осень, и огурцы солят», — пошутил Ургант.

Телеведущий умилил общественность свежим фото

Очевидно, что Иван Ургант подразумевал программу Бориса Корчевникова «Судьба человека», которая уже не первый год выходит на телеканале «Россия 1». В рамках программы ведущий приглашает в студию знаменитостей, которые рассказывают ему истории из своей жизни, причем часто затрагивают и те темы, о которых раньше не упоминали. Шоу получается очень откровенным и даже трогательным, так что уже не первый год удерживает высокие рейтинги.

Знаменитости и сами любят посещать программу Бориса Корчевникова и с радостью делятся с ним и своими переживаниями, получая в ответ поддержку и сострадание со стороны ведущего.






На эту тему: