X

Телеведущий Дмитрий Шепелев: «В России отдыхают слишком много»

Дмитрий Шепелев выступил против парада 9 мая
Дмитрий Шепелев поссорился с подписчиками, выступив против парада 9 мая. Фото: Виктор Гусейнов/«КП»
38-летний Дмитрий Шепелев известен своей любовью к категоричным высказываниям. На этот раз журналиста смутили продленные указом президента майские праздники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам шоумена, известие о продолжительных выходных на майские праздники сначала натолкнуло его на мысль о связи с тотальным локдауном, который вводят многие страны мира из-за стремительного распространения коронавирусной инфекции. Но чуть позже Дмитрий Шепелев пришел к другому, противоположному выводу. По его мнению, 10 дней выходных могут существенно усугубить эпидемиологическую ситуацию, ведь маловероятно, что честной народ предпочтет эти дни оставаться у себя дома.

«Признаться, мне не по душе майские праздники. Я вообще считаю, что в России отдыхают слишком много. Когда стало известно, что каникулы продлили, я было подумал, возможно, это сделали для того чтобы как-то сдержать новую волну вируса — весь мир в жестком локдауне и только в России свобода и благодать. Но потом понял, что вряд ли каникулы уберегут от массовых гуляний, скорее даже наоборот», — рассуждает журналист.

Отметим, что бывший ведущий программы «На самом деле» — не большой любитель шумных мероприятий и праздников. Не так давно Шепелев отметил день рождения своего старшего наследника Платона, который появился в его прошлых отношениях с ныне покойной певицей Жанной Фриске. На мероприятие были приглашены сверстники именинника, но вместо привычной программы с аниматорами и клоунами ребятам предстояло провести время на довольно спокойной вечеринке.

Около месяца назад Дмитрий Шепелев вновь стал отцом. Артист признался, что теперь у него стало гораздо меньше свободного времени.

Что же касается Платона, то мальчику крупно повезло — вместе с мачехой он обрел и верную подругу в лице дочери Екатерины Тулуповой Лады. Собственно, знакомство Дмитрия и его возлюбленной произошло благодаря наследникам, которые ходили в одну и ту же группу детского сада. На фоне симпатии ребят общаться стали и их родители.






На эту тему: