Садальский предложил Пьехе соединиться с Прокловой

[telepro_instagram ratio="1.3" align="100%"]https://www.instagram.com/p/CO_j-DBDpex/[/telepro_instagram]
Актер вспомнил, как стал знаменитым. Фото: Global Look Press
В эфире YouTube-шоу «Откройте, Давид!» Стас Пьеха рассказал о своей борьбе с наркозависимостью. По словам артиста, он уже давно отказался от запрещенных веществ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ни для кого не секрет, что некоторое время назад Стас Пьеха употреблял наркотические вещества. Как признается сам артист, это были весьма тяжелые времена, он едва мог себя контролировать и далеко не сразу осознал свою зависимость.

Уже на протяжении нескольких дней продолжается шумиха вокруг откровений Елены Прокловой, давшей интервью Лере Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион». Не осталась в стороне и актриса Лия Ахеджакова.

Пьеха рассказал, что однажды он даже заперся в туалете, чтобы беспрепятственно употреблять запрещенные вещества. В итоге там он провел две недели. Его зависимость достигла своего пика шесть лет назад, позже он все же отправился в клинику на лечение. Последние годы Пьеха не употребляет наркотические вещества. Он даже открыл собственную клинику, чтобы помогать таким же людям, как и он сам.

Станислав Садальский, который посмотрел интервью Пьехи, высказался довольно жестко в адрес артиста.

«Пусть поет дуэтом с Прокловой. Ему привет от Прокловой, им надо соединиться и спеть», — заявил Садальский в беседе с News.ru.

Напомним, что ранее актер в ироничной манере высказался о неожиданном признании актрисы Елены Прокловой, которая заявила о том, что в 15-летнем возрасте до нее домогался взрослый и женатый актер. Имен артистка не называла, но поклонники почему-то решили, что речь могла идти о ныне покойном Олеге Табакове. Садальский, как и многие знаменитости, неоднозначно отреагировал на заявления Прокловой и посчитал, что артистка хочет привлечь к себе внимание.






Читайте также: