22-летний футболист Обляков сыграл шикарную свадьбу в Барвихе

Иван Обляков и Наташа Лаугина
Уроженец деревни Вындин Остров обменялся кольцами с милой девушкой, а не с силиконовой моделью. Фото Instagram*
Ивана Облякова бывший главный тренер Виктор Ганчаренко называл сыночком. Уж больно детским выглядит личико полузащитника. Но еще А.С. Грибоедов вопрошал: «А завести семью кому лицо хоть раз мешало?» Извините за интерпретацию классической сентенции из «Горя от ума»: «Чтоб иметь детей, кому ума недоставало?»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Говорят, любовь окрыляет. Ваня опроверг расхожее утверждение. Уже почти пять лет он без ума от Наташи Лаугиной, но играет все хуже. Во всяком случае, эксперты и фанаты отмечают, мол, игрок остановился в развитии.

Неудивительно, что он все больше времени проводит на скамейке запасных. Не блеснул Иван и на недавнем молодежном чемпионате Европы. А может, Обляков настолько потерял от Натальи голову, что футбол отошел на второй план? Тем более, говорят, невеста ждет ребенка.

28-x-17
С первых шагов молодоженов окружила роскошь подмосковного элитного поселка. Фото Instagram*

Недавно Иван говорил, что перед тем, как создать семью, надо крепко встать на ноги и получать достойную зарплату. В ЦСКА 22-летний футболист получает 1 млн евро в год, не считая бонусов. С такой зарплатой жениться можно, что Обляков и сделал 13 апреля в ЗАГСе барвихинской Luxury Village.

Прикинь!

Трансферная стоимость Ивана Облякова 7,5 млн евро.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: