X

Проблемы со здоровьем и лишний вес: что случилось с Марией Кожевниковой

Почему поправилась Мария Кожевникова
Мария Кожевникова рассказала о причинах набора лишнего веса. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
36-летняя российская актриса Мария Кожевникова основательно удивила поклонников и коллег своими сочными формами. Понимая, что люди привыкли видеть ее в образе стройной красотки, артистка попыталась оправдаться за набранные килограммы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К сожалению, быть известной актрисой и секс-символом довольно тяжелая работа. Профессия обязывает таких женщин, постоянно находящихся на публике и снимающихся в кино, выглядеть на миллион долларов. Время от времени практически каждая знаменитость сталкивается с волной хейта и насмешек из-за внезапно набранных килограммов.

Поклонники уже давно привыкли, что Мария Кожевникова — настоящий эталон женственности, красоты и, конечно же, сексуальности. После выхода на экраны сериала «Универ», благодаря которому дочь легендарного хоккеиста и прославилась на всю страну, Марию стали считать одной из самых привлекательных актрис России.

Но не так давно фанаты Марии забили тревогу, увидев блондинку на открытии Московского международного кинофестиваля. Оказалось, актриса сильно поправилась и лишилась былой тонкой талии. Понимая, что хейтеры не угомонятся, Кожевникова решила рассказать о причинах своих внешних изменений.

По словам знаменитости, для нее гораздо важнее церковный брак

Если верить словам артистки, то всему виной стал некий гормональный сбой, спровоцировавший стремительный набор семи предательских килограммов. Но Мария не собирается унывать. Более того, актриса с гордостью продемонстрировала пышную фигурку на закрытии ММКФ. Как призналась Кожевникова, она любит и будет дальше любить свое тело — независимо от набранного веса и других изменений.

«Вот Вам видео, где фотошоп невозможен, но пишу я этот пост не для того, чтобы показать себя прЭкрасную, а поддержать людей, которые чувствуют себя некомфортно из-за лишнего веса! На данный у меня есть гормональный сбой, связанный с щитовидкой. Но даже при +7 кг я ощущаю себя красивой и готова к хейту. Пусть вежливые люди поупражняются, может добрее станут», — призналась звезда на своей странице в Instagram.






На эту тему: