Слава Жеребкин о первой любви: «Был уверен, что она станет моей женой, но совсем юной Света погибла»

Слава Жеребкин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Слава Жеребкин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Солист группы «На-На» Вячеслав Жеребкин признался, что впервые влюбился в третьем классе. Но девочку, которая ему понравилась, вскоре настигла трагическая гибель. Подробности случившегося артист держит в себе, лишь обмолвившись, что Света так и не увидела его на сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистка «Экспресс газеты» Валерия Радионова пообщалась с участниками легендарного ансамбля На-На«. И узнала много любопытного об их закулисной жизни. Славе Жеребчику она задала два вопроса, которые волнуют многих наших читателей, »чем сейчас живет артист« и »помнит ли он свою первую любовь".

- Чем живу? Как и раньше - музыкой. Сейчас, к счастью, время на личную жизнь остается - не как раньше, в 90-х, когда не то что любить, пообедать было некогда, - поделился Жеребкин. - А первая любовь меня накрыла в третьем классе. Свету обожали все в классе. Красавица! Но она больше прикалывалась надо мной, а я очень страдал, хотя иногда она разрешала проводить до дома. И тогда я был счастлив. Стоял перед ее окном, на снегу выводил ее имя… Был уверен, что она станет моей женой. Но совсем юной Света погибла под колесами автомобиля. Даже не увидев меня на сцене…

«Вячеслав
Певец отслужил в танковой части. Фото из личного архива

По жизни я парень скромный. Знаете, через что пришлось переступать, когда, придя в «На-на», нам сказали, что надо надевать обтягивающие костюмы? Мне каждый раз было очень стыдно! Я стеснялся, но старался виду не подать. Честно скажу: красавцем я себя никогда не считал. Да и не в этом счастье. А в детях - нашем продолжении. В феврале 2019-го Танюшка (вторая жена артиста, его бывшая поклонница. - Ред.) родила нашего третьего сорванца. Думаете, пора остановиться? Не уверен в этом.

Справка

  • Вячеслав Жеребкин родился 30 августа 1968 года в поселке Мещерино Московской области.
  • В «На-на» с 1992 года и по сей день.
  • От двух браков имеет пятерых детей.
«Вячеслав
Вячеслав с сыном Даней. Парню 23. Фото из личного архива






Читайте также: