Солист «На-На» Павел Соколов: «Огромное мужское достоинство - это большое несчастье»

Павел Соколов
Павел зарабатывает на двух женах и старшей дочке, создав из них музыкальную группу Sоколовteam. Фото из личного архива
Солист «На-На» Павел Соколов рассказал, как сложилась его жизнь после ухода из группы. Несмотря на рассказы Бари Алибасова, музыкант нашел свое счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я уже больше 10 лет самостоятельно пою. Записал много композиций, - говорит Павел. - Время идет, мы и наша аудитория меняемся. Раньше: появился ты на экране один раз, все - ты звезда! А сейчас должен доказать, что талантлив…

С ребятами из «На-на» редко пересекаемся, но обид нет. Рядом со мной любимая женщина - моя супруга. А вообще я - любве­обильный мужчина. Причем с детства. В юности был влюблен сразу в двух девочек. Они тоже ко мне симпатию испытывали. Лена и Ольга даже выясняли между собой отношения. Едва ли не до драки!

Младшенькая - самая главная принцесса в семье
Младшенькая - самая главная принцесса в семье. Фото из личного архива

Несколько лет назад Бари Каримович заявил на всю страну, что у меня член небольшой - обижается, что я ушел из группы из-за «кассирши, которая мне навесила лапшу на уши, что владеет банком». Да, я ушел из «На-на» из-за женщины. Но про размер моего органа… Никто не жаловался. Мне кажется, огромное мужское достоинство - это большое несчастье. Обладатели солидных агрегатов часто даже не знают, что им с этим подарком судьбы делать.

Справка

  • Павел  родился 19 апреля 1974 года в городе Коряжма Архангельской области.
  • Выступал в «На-на» с 1989 по 1995 г. в качестве танцора, с 1997 по 2008 г. был солистом.
  • От первого брака с танцовщицей группы «На-на» - дочь Алина (2001 г. р.). От нынешнего - София (2016 г. р.)






Читайте также: