Съемки «Ревизорро» приостановлены после кровавой поножовщины

Ксения Милас
Ксения Милас отстранена от эфира после кровавой поножовщины. Фото: пресс-служба
Накануне в СМИ появились сообщения о том, что звезда «Пацанок» и ведущая «Ревизорро» Ксения Милас ударила подругу ножом. Представители телеканала «Пятница» шокированы инцидентом. До выяснения всех обстоятельств Милас отстранена от эфира.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летнюю звезды шоу «Пацанки» и ведущую «Ревизорро» Ксению Милас отстранили от эфира после кровавой поножовщины. Об инциденте в квартире диджея Яны Бородиной СМИ сообщали накануне. По сведениям журналистов, во время совестного распития спиртных напитков Милас поссорилась с другой девушкой, после чего схватила кухонный нож и изрезала оппонентку. Пострадавшая Мария Ефименко находится в больнице в тяжелом состоянии. Представители канала «Пятница!» признаются, что шокированы произошедшим. До выяснения всех обстоятельств инцидента Ксения Милас отстранена от эфира, а съемки «Ревизорро» приостановлены.

«Мы в шоке от произошедшего и ждем официальной версии. Уверен, беспристрастное следствие во всем разберется. Мы осуждаем любое насилие, поэтому на данный момент Ксения Милас отстранена от эфиров, а проект «Ревизорро» приостановлен. Очень надеемся, что врачи помогут пострадавшей девушке», — сказал генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия, которого цитирует издание Super.

Между тем в СМИ появляются все новые подробности скандального инцидента. Репортерам удалось побывать в «нехорошей» квартире, где и произошла поножовщина. Пол в одной из комнат залит кровью. По словам одного из врачей, пострадавшую «будут зашивать» — она получила серьезные травмы спины и рук.

Соседи, с которыми поговорили журналисты, характеризуют Яну Бородину и ее гостей исключительно с положительной стороны. По словам жильцов, девушки были тихими, интеллигентными, никогда ни с кем не ссорились и не скандалили. Абсолютно для всех произошедшее стало шоком. По всей видимости, Ксения Милас повела себя неадекватно из-за злоупотребления спиртными напитками.






Читайте также: