«Улыбаюсь вам»: ведущая «Ревизорро» Ксения Милас странно отреагировала на информацию о поножовщине

Ксения Милас
Ксения Милас странно отреагировала на информацию об устроенной ею кровавой поножовщине. Фото: пресс-служба
Вчера СМИ облетели сообщения о резне, которую устроила звезда «Пацанок» на квартирной вечеринке у своей подруги. Сегодня Милас наконец-то вышла на связь, чтобы объяснить ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя звезда шоу «Пацанки», ведущая «Ревизорро» Ксения Милас впервые вышла на связь после информации о том, что она устроила кровавую поножовщину и «посадила на перо» свою подругу. Вчера, когда сообщения о резне появились в СМИ, Милас предпочитала отмалчиваться. Теперь же она впервые решила объясниться с поклонниками, которые завалили ее вопросами. Вот только объяснения получились весьма странными на фоне новостей о том, что ее пострадавшую знакомую, Марину Ефименко, зашивают в больнице.

«Пока рьяно обсуждают мою семью, я, как обычно, улыбаюсь вам! Фильтруйте, думайте своей головой и не верьте тому, что вам вливают», — написала Ксения в своем микроблоге.

Напомним, что сведения о произошедшем инциденте накануне распространил канал РЕН ТВ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данным журналистов, конфликт произошел в квартире у диджея Яны Бородиной. Она устроила небольшую домашнюю вечеринку в честь майских праздников, на которую пригласила нескольких подруг. Якобы в какой-то момент Милас что-то не поделила с 26-летней Мариной Ефименко. Если верить сообщениям, телеведущая схватила кухонный нож и на глазах у всех изрезала подругу, нанеся Ефименко несколько ударов в спину и грудь. Пострадавшую госпитализировали.

«Слышали, как мебель падала. Женщины кричали. Дознаватель сказал, что пострадавшая жива, поехали зашивать», — рассказала одна из соседок журналистам издания Life. Она характеризует Бородину и Милас исключительно с положительной стороны, отмечая, что никогда не видела их пьяными.

Между тем по факту произошедшего полиция завела дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Если вина Ксении Милас будет доказана, ей грозит тюремный срок.




На эту тему: