Перед поножовщиной ведущую «Ревизорро» бросила невеста

Ксения Милас
Милас отважно проверяла маркировки на контейнерах в холодильниках ресторанов и следила, чтобы товарное соседство не нарушалось. Фото пресс-службы
Ведущей популярного шоу «Ревизорро» Ксении Милас может грозить увольнение с телеканала «Пятница!» и до двух лет лишения свободы. На домашней вечеринке с алкоголем в честь майских праздников 25-летняя «пацанка» поругалась с 26-летней приятельницей Мариной Ефименко. Дело закончилось поножовщиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если верить сообщениям в Сети, что-то не поделив с Ефименко, скандальная телеведущая схватилась за кухонный нож и на глазах у всех нанесла подруге несколько ударов в спину и грудь. Пострадавшую госпитализировали.

На Милас же завели уголовное дело по ст. 115 УК за «умышленное причинение легкого вреда здоровью». А также отстранили от эфира до вердикта суда. Любопытно, что кровавые разборки случились в квартире бывшей любовницы Милас - известного в московской лесби-тусовке диджея Яны Бородиной. Ксюша и Яна - тоже открытые лесбиянки.

«Яна
Яна и Ксюша собирались пожениться. Фото Instagram

До телекарьеры Милас долгое время работала начальником охраны в ночном клубе. А Бородина - организатор самых популярных в Москве вечеринок в категории «только для девушек». Говорят, так они и познакомились. Бородина оказалась значительно старше Милас, ей 38. Злые языки предполагали, что изначально Ксения закрутила роман с богатенькой «меньшевисткой» ради денег. Но, несмотря на кривотолки, женщины прожили душа в душу несколько лет. Милас прекрасно ладила с дочкой-школьницей любовницы. На прошлый год у парочки была запланирована свадьба за рубежом, в одной из стран, где разрешены однополые браки. Но потом они вдруг расстались.

К слову, пацанкой Ксения стала после развода родителей. Увлеклась легкой атлетикой, восемь лет играла в мужской команде по футболу. Чтобы больше походить на мальчика, начала утягивать грудь бинтами. А в 2018-м легла под нож хирурга и отрезала ее ради Яны.

Прикинь!

До «Ревизорро» Милас была участницей третьего сезона шоу «Пацанки» и сразу проявила себя как бунтарка. Провоцировала конфликты с другими героинями, а после потасовки в четвертом выпуске чудом не вылетела из проекта.






Читайте также: