«Чипирование не помогло»: Собчак объявила о разводе

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Борис Кудрявов
Сооснователь компании Microsoft, один из богатейших людей планеты Билл Гейтс разводится со своей супругой Мелиндой после 27 лет брака. Причину развода пара не называет. Не смогла пройти мимо новости и Ксения Собчак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летний Билл Гейтс решился на развод со своей супругой Мелиндой. Пара была вместе 27 лет, у них есть трое уже взрослых детей. О расставании Билл сам сообщил в социальных сетях. Гейтс не стал вдаваться в подробности и называть причину развода.

«После долгих размышлений и серьезной работы над нашими отношениями мы решили завершить наш брак. За эти 27 лет мы воспитали невероятных детей и создали фонд, который работает во всем мире, чтобы дать всем людям возможность вести здоровую и продуктивную жизнь. Мы продолжим совместно работать над фондом, но мы не считаем больше, что мы как пара сможем расти вместе в этой новой фазе нашей жизни», — сообщил миллиардер в официальном заявлении.

Отметим, что состояние Билла Гейтса оценивается в 124 миллиарда долларов. Как именно пара будет делить имущество, пока что неясно, да и сами супруги не намерены делать развод достоянием общественности. Сообщается, что брачного договора у них не было.

Пользователи считают, что основной причиной расставания пары мог стать сложный характер Билла. Как известно, прошлой весной бизнесмен ушел из Microsoft на пенсию и плотно занялся благотворительным фондом, которым раньше занималась его супруга. Мелинда не раз говорила в интервью о том, что Гейтс является трудоголиком, с которым сложно уживаться. Вероятно, совместная работа окончательно уничтожила их отношения.

Некоторые знаменитости уже успели отреагировать на новость о разводе Гейтса. Среди них оказалась и Ксения Собчак.

«Чипирование не спасло», — сообщила скандально известная телеведущая.






Читайте также: