X

Новый «Дом-2» будут снимать в райском месте

"Дом-2. Остров любви" закрывают
«Дом-2» вновь откроется на Сейшелах. Фото: кадр из программы
Обновленный «Дом-2» пока что снимается в Москве, но стало известно, что участники отправятся на райские острова. Однако далеко не все смогут попасть на Сейшелы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три недели назад популярный телепроект «Дом-2» начал выходить на телеканале «Ю». Телезрители были настроены скептически, а многие считали, что шоу станет провальным, тем более что его покинула главная телеведущая Ольга Бузова. Конечно, на данный момент рейтинги не самые высокие, но все же лучше, чем предполагалась, а продюсеры настроены весьма оптимистично.

Девушка приняла решение уйти из проекта

Как известно, прошлой осенью из-за начала пандемии коронавируса и нерентабельности была закрыта площадка проекта на Сейшельских островах. Теперь же площадку возродят и отправят туда часть участников проекта, которым придется вести борьбу за место на Сейшелах.

«Путевки к океану разыграют конкурсным путем, так что участников и тут столкнут лбами. Желающим придется проявить весь свой креатив. Пока заработает именно «Яхта любви», которая все это время простаивает в одном из морских портов. Туда по итогам отправятся как пары, так и несколько «перспективных» одиночек. Дальше владельцы шоу будут смотреть по телесмотрению», — рассказали «СтарХиту» источники.

Отметим, что на данный момент участники уже из кожи вон лезут, чтобы привлечь к себе внимание. На шоу то и дело происходят скандалы и даже драки. По мнению продюсеров, борьба за место на островах тоже должна привлечь внимание телезрителей.






На эту тему: