X

Молодой муж охладел к Лере Кудрявцевой

Молодой муж охладел к Лере Кудрявцевой
Лера Кудрявцева больше не получает комплиментов от Игоря Макарова. Фото: официальная страница ведущей в инстаграме
49-летняя российская теледива Лера Кудрявцева в последнее время не стесняется откровенничать в своих интервью. На этот раз блондинка пожаловалась на поведение собственного супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телезвезда стала гостьей популярного YouTube-шоу Comment Out, где намекнула на охлаждение чувств со стороны своего молодого мужа Игоря Макарова. Об этом стало известно после вопроса Владимира Маркони, попытавшегося выведать у гостьи, часто ли супруг говорит о ее сексуальности. Судя по виду самого Маркони, он-то как раз нашел внешность нестареющей красотки по-настоящему привлекательной. Но ответ Кудрявцевой сильно его разочаровал. Как выяснилось, Макаров уже давно не балует возлюбленную комплиментами.

«Я замужем давно. Муж перестал мне это говорить… Нет, не часто», — неожиданно призналась очаровательная Лера.

Напомним, что хоккеист стал третьим супругом ведущей. Несмотря на 16 лет разницы в возрасте, Макаров всегда относился к любимой женщине с нежностью и трепетом. Вместе этой паре пришлось пройти через многое. Как однажды призналась сама Лера Кудрявцева, их маленькая дочь Маша была буквально вымолена у Бога. Несмотря на зрелый возраст, журналистка сама вынашивала и рожала долгожданное чадо.

Лера Кудрявцева уже не первый год счастлива в браке за молодым хоккеистом. Однако ведущая уверена, что все мужчины могут изменить.

Вместе с тем Кудрявцева сознает: в будущем 33-летний Игорь может найти себе молодую девушку. В этом случае ведущая «Секрета на миллион» готова отпустить любимого с миром. Что же касается интрижки на стороне с какой-нибудь девицей, то она честно говорит о своем сокровенном желании — ничего не знать об обидной измене.

«Я говорила ему: буду старая калоша, а ты молодой... Игорь, в отличие от многих, он взрослый... Возможно все, но живем в любви и согласии! Как Бог даст! Если найдет девочку молодую, если влюбится, я его спокойно отпущу! А что я могу сделать?» — не так давно заявила Кудрявцева.






На эту тему: