X

Прохор Шаляпин бросил внучку Гурченко и вернулся к старой жене

Шаляпин воссоединился с бывшей женой Ларисой Копенкиной
Шаляпин воссоединился с бывшей женой в Сочи. Фото: инстаграм
Улыбчивый до невозможности артист наслаждается компанией своей отставной супруги. Судя по всему, 37-летний Прохор Шаляпин решил вернуться в объятия заботливой пенсионерки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С бывшей женой, которая годится певцу в мамы, отличник из «Фабрики звезд» расстался несколько лет назад. Поклонники долго мечтали о том, что Прохор Шаляпин все же остепенится и найдет себе даму сердца, так сказать, по возрасту. И вот несколько месяцев назад артиста стали то и дело видеть с единственной внучкой легендарной актрисы Людмилы Гурченко — Еленой Королевой.

Помимо завидных генов, от звездной бабушки ровеснице Шаляпина досталось еще и неплохое наследство — коллекция фамильных бриллиантов и дача. Молодые люди стали регулярно посещать светские мероприятия, да и в кадре смотрелись довольно органично. Что касается Елены, то она явно испытывает к обаятельному артисту теплые чувства. Совсем недавно барышня даже в открытую призналась в своей симпатии к Прохору, являющемуся сейчас единственным мужчиной в ее жизни.

Так неужели предприимчивый Шаляпин снова взялся за старое, решив повторно закрутить роман с предпринимательницей Ларисой Копенкиной? Чего не отнять у неунывающей пенсионерки, так это энергичности и денег. Последнее, разумеется, просто не могло не нравиться певцу в бывшей жене во времена их скоротечного брака. В одной из своих последних публикаций оперный и камерный исполнитель похвастался отдыхом на Красной Поляне. Как выяснилось, компанию Прохору решила составить несравненная Лара. Забавно, но артист довольно неуклюже объяснил свое неожиданное воссоединение с Копенкиной.

«Встретил в горах чудо», — написал Шаляпин на своей странице в Instagram.

Артист уже давно испытывает особое влечение к самодостаточным дамам с тугим кошельком

Также Прохор поделился несколькими забавными роликами, в которых демонстрировал неуемное чувство юмора и хорошее настроение. Во время милой перепалки с экс-женой он даже не постеснялся спросить у нее, из какого собеса та, собственно, приехала в Сочи. В общем, парочка просто восхитила подписчиков Шаляпина, признавших, что, несмотря на возраст, Лариса выглядит очень даже молодой и отдохнувшей дамой.

«Видно, что только с Ларой Вам комфортно»; «Лариса моложе Вас выглядит. Ухоженная, отдохнувшая, девочка просто»; «А вы и не расставались по ходу»; «Только Прохор — вот эта женщина тебя любит, а все те только пшик!» — высказались комментаторы, которых порадовало воссоединение бывших возлюбленных на отдыхе.






На эту тему: