ШОУ-БИЗНЕС

Раздвоение груди актрисы Хэлли Берри






Хэлли...

Хэлли...


Самая сексуальная женщина мира (по версии журнала «Esquire») Хэлли БЕРРИ снимается в психологической драме «Frankie and Alice». Вскоре зрители еще раз смогут насладиться несравненными прелестями «женщины-кошки».


Хэлли играет роль женщины, страдающей раздвоением личности. В одном из эпизодов ее героиня входит в такой раж, что одна из ее грудей выскакивает наружу. Во время съемок на улице Ванкувера (Канада) в каждом из четырех дублей груди Берри поочередно вываливались на всеобщее обозрение.
Кстати, актриса попросила за работу $12 миллионов, больше своего прежнего максимального гонорара в $10 миллионов. Наверное, решила, что платить должны вдвойне, раз ее героиня раздваивается. А может, уже тогда прикидывала, сколько придется отвалить за новый дом. Правда, покупка оказалась не столь и обременительной. Пару месяцев назад Хэлли приобрела деревянный коттедж в канадской провинции Квебек всего за $1,85 миллиона. Здание стоит, можно сказать, по соседству с домом, где прошло детство нынешнего возлюбленного Берри - супермодели Габриэля Обри. Такая вот своеобразная дань восхищения возлюбленному.


Черт их разберет
Забавно, но своего бывшего мужа Эрика Беннета «самая сексуальная женщина мира» Хэлли Берри в свое время лечила от гиперсексуальности.






...и правда сошла с ума (съёмки «Frankie and Alice»)

...и правда сошла с ума (съёмки «Frankie and Alice»)