Врачи не дают Ольге Бузовой спать после тяжелой операции

Ольга Бузова
Фото Борис Кудрявов
На днях звезда «Дома-2» перенесла хирургическое вмешательство. Сейчас она пошла на восстановление, однако по-прежнему чувствует себя не лучшим образом. Сегодня Бузова рассказала, как проходят ее больничные будни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 35-летняя телеведущая Ольга Бузова серьезно напугала поклонников, перестав обновлять свой микроблог в социальной сети Instagram*. Как оказалось, звезда «Дома-2» загремела в больницу, где перенесла серьезную операцию. После этого певицу поместили в реанимацию. Сейчас Бузова чувствует себя гораздо лучше — ее уже перевели в обычную палату. Сегодня Ольга вышла на связь со своими фанатами, рассказав им о больничных буднях. Она пожаловалась, что врачи не дают ей отдыхать.

«У нас доброе утро. Все меня будят, то температуру мерят, то давление. Сейчас антибиотик вводят. Спать не дают», — рассказала Бузова.

Ольга по-прежнему отказывается говорить о процедуре, которую ей пришлось перенести. По слухам, она смертельно больна — диагноз удалось вычислить благодаря назначенным лекарствам. На первых фотографиях после операции Бузова действительно выглядела неважно, однако сейчас, судя по всему, самое страшное позади. Ольга пошла на поправку и вновь стала активно постить в Instagram*.

Так, певица постоянно демонстрирует букеты цветов и подарки, которые в больницу передают поклонники. Судя по всему, в этот тяжелый момент Бузову буквально завалили вниманием. Впрочем, далеко не все поддержали певицу. Так, экс-бойфренд телеведущей Давид Манукян (более известен как Дава) дал понять, что не собирается посещать Ольгу в больнице. А бывшая партнерша по «Дому-2» Ксения Бородина отреагировала на слухи о болезни странно, высказав обвинения в «хайпожорстве».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: