X

Стало известно, почему родители отказались навещать Ольгу Бузову в больнице

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Борис Кудрявов
История с неожиданной госпитализацией певицы продолжает развиваться. Экс-звезда «Дома-2» решила объясниться по поводу роли своих родителей, которые не навестили ее в реанимации. Оказалось, что она сама попросила мать и отца не делать этого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера 35-летнюю певицу Ольгу Бузову выписали из больницы после операции. Экс-звезда «Дома-2» превратила госпитализацию в настоящее шоу, подробно рассказывая подписчикам своего микроблога об ощущениях и переживаниях. Показывала Бузова и многочисленные цветы и подарки, которые через медсестер передают поклонники.

Вот только многие обратили внимание на то, что в больнице Бузову никто не навестил. Ее сестра Анна вообще записывала радостные Stories в Instagram, а родители на госпитализацию никак не отреагировали. Некоторые поклонники посчитали, что отец с матерью, как и другие близкие, вообще не были в курсе происходящего с Бузовой. Сегодня сама телеведущая решила опровергнуть эти слухи, сообщив, что родители хотели посетить ее в больнице, однако Ольга строго-настрого запретила им это делать. Также она попросила близких не давать никаких комментариев о ее состоянии.

«Ольга
Ольга Бузова находилась в реанимации. Фото: инстаграм

«Вы думаете, что моя семья, моя команда были не в курсе того, где я нахожусь? Пятого мая в 9:00 я написала сообщение маме, папе, сестренке и всей моей команде, что меня повезли. И как же мне было больно за мою семью, которых начали обвинять, что они не в курсе, и так далее. Я всей своей семье запретила строго-настрого что-либо говорить и комментировать, потому что со здоровьем не шутят», — объяснила Бузова.

Впрочем, многие посчитали слова Ольги неискренними. Если певица не хотела «шутить со здоровьем», зачем тогда она превратила свою госпитализацию в спектакль, который в прямом эфире транслировался на всю страну? Эти вопросы перед Бузовой поставила адвокат Екатерина Гордон, которая призвала Ольгу либо озвучить диагноз, либо прекратить разыгрывать комедию.






На эту тему: