Донателла Версаче превратилась в мумию








Донателла ВЕРСАЧЕ

Донателла ВЕРСАЧЕ


Младшая сестра и преемница знаменитого модельера наглядно демонстрирует, к чему приводят пластические операции и слишком большая страсть к солнечным ваннам.  


Донателла, когда-то славившаяся практически идеальными формами, Рождество встретила на гламурном острове Святого Бартоломея. Именно здесь обычно собирается большинство знаменитостей, использующих короткие отпуска для того, чтобы окунуться в волны Карибского моря и понежиться на солнышке.


53-летняя Донателла недавно призналась, что воспользовалась услугами косметологов и пластических хирургов, чтобы предотвратить признаки старения. Судя по всему, ей это не слишком помогло. Более того, кожа модельерши, иссушенная многочисленными визитами в солярии, окончательно сморщилась и обвисла. Ну и конечно, не прибавили ей молодости и красоты алкогольная и кокаиновая зависимости, которыми Версаче страдала больше десятка лет. И хотя четыре года назад Донателла прошла реабилитацию и избавилась от вредных привычек, на ее теле и лице они оставили неизгладимый след.








Донателла на презентации год назад

Донателла на презентации год назад

Вам может быть интересно: