«Ваша копия»: Мария Порошина произвела фурор редкими фотографиями детей

Мария Порошина
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Мария Порошина показала подросших наследников. Звезда российских сериалов разместила нежные снимки в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя Мария Порошина – нечастая гостья социальных сетей. Несмотря на большое количество подписчиков в своем микроблоге, актриса предпочитает лишь иногда делится рабочими моментами, а личные снимки и вовсе выставляет крайне редко.

Сегодня звезда сериала «Бригада» сделала исключение и поделилась нежными кадрами с детьми. Она запечатлела одну из средних дочерей, 11-летнюю Аграфену, и младшего сына Андрея, которому в январе исполнилось два года.

Кадры привели подписчиков Марии в восторг. «Это чудо! Мы продолжаемся в детях», «Дочка – Ваша маленькая копия», «Маша, Вы – счастливая женщина», «Столько позитива», – порадовались фолловеры.

Родившая пятерых детей от трех разных мужчин знаменитость привыкла к мужскому вниманию. Однако после развода Мария так и не смогла найти новую любовь и сейчас сильно скучает по полноценной семье.

Напомним, у Порошиной – пять детей. Старшую дочь Полину она родила в 1996 году от Гоши Куценко. Отцом трех средних дочерей – Серафимы, Аграфены и Глафиры – стал второй супруг, актер Илья Древнов. Личность отца младшего наследника артистка не раскрывает.






Читайте также: