Риз Уизерспун ждет третьего ребенка








Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН


Актрису достали преследования фотографов 


Голливудская звезда Риз Уизерспун день ото дня становится все нервознее. Она то скандалы закатывает своему партнеру по фильму «Четыре Рождества» Винсу Вону, то на папарацци набрасывается с такой отборной бранью, что позавидовал бы и портовый грузчик. «Спустила собак» на фотографов актриса в тот момент, когда ее подкараулили на выходе из медицинского центра в Лос-Анджелесе. Заметив нацеленный объектив, Риз остановилась, развернулась к «обидчикам» и в доходчивой форме объяснила, куда именно они могут пойти «без фонаря» и что именно должны там сделать.


Негодование актрисы объяснилось просто - 32-летняя Уизерспун ждет третьего ребенка и пока не хотела афишировать данное событие. Тем более что по собственному признанию красавицы, замуж за своего бойфренда и отца ребенка - актера Джейка Гилленхаала она не спешит. Дескать, еще не оправилась от предыдущего развода.


А вот в очередной раз стать матерью Риз очень даже хочет и говорит, что когда-то безумно боялась младенцев.


- До рождения моей дочери Авы, я никогда не держала на руках малышей. У меня не было братьев-сестер, даже кузенов, я не подрабатывала няней, мои подруги были бездетными. Я просто тряслась перед рождением дочурки. Страх, что мне не стать хорошей матерью, не отпускал меня достаточно длительное время. Забеременев сыном Диконом, я тоже немного волновалась. А сейчас настолько свыклась со своей ролью, что могу успокоить детей одним взглядом.         








Джейк ГИЛЛЕНХААЛ, Риз УИЗЕРСПУН

Джейк ГИЛЛЕНХААЛ, Риз УИЗЕРСПУН








Риз УИЗЕРСПУН с Джейком ГИЛЛЕНХААЛОМ и сыном Диконом

Риз УИЗЕРСПУН с Джейком ГИЛЛЕНХААЛОМ и сыном Диконом

Вам может быть интересно: