Джон Траволта потерял сына








Джон ТРАВОЛТА с сыном Джеттом

Джон ТРАВОЛТА с сыном Джеттом


На Багамах погиб первенец голливудских звезд 54-летнего Джона ТРАВОЛТЫ («Криминальное чтиво») и 46-летней Келли ПРЕСТОН («Близнецы»). Сразу после трагедии безутешные родители прервали отдых и вернулись во Флориду. 


16-летний Джетт страдал тяжелым заболеванием сосудов - синдромом Кавасаки. Эта болезнь сопровождается периодическими приступами, схожими с эпилептическими припадками. В ванной комнате виллы Траволты на острове Гранд Багама юноша потерял равновесие и сильно ударился головой. Спасти его не удалось. После рокового падения Джетт жил еще только 20 минут.


- Джетт был самым замечательным сыном, о каком родители могут только мечтать. Он делал ярче жизнь всех, с кем ему доводилось встречаться, - поделились на своем сайте Траволта и Престон.









Джон ТРАВОЛТА с сыном Джеттом

Джон ТРАВОЛТА с сыном Джеттом

После гибели сына Джон и Келли на частном авиалайнере «гольфстрим» сразу вернулись в США. За штурвалом, как всегда, сидел сам Траволта. Похоронен Джетт в городе Окала во Флориде, где постоянно живет его семья. У Траволты и Престон осталась 8-летняя дочь Элла Блу.








Джон ТРАВОЛТА с женой и детьми

Джон ТРАВОЛТА с женой и детьми

Вам может быть интересно: